Размер в целом совпадает заявленному, себе брала на размер больше, чтобы посадка была свободнее. Приятный цвет - дымчато серый. В общем, покупкой довольна!
Можно смело брать на размер меньше или даже на 2. Упакован в пакет на замочке. Ткань тонкая, не просвечивает, свитшот легкий. Цвет даже ярче чем на фото на модели.
цвет соответствует фото товара, не толстая, но и не совсем тонкая ткань, приятная на ощупь. Если свой размер, то свободно сидит, можно на размер меньше. Ворот не жмет. Пошив аккуратный. Рекомендую.
Классический базовый свитшот очень хорошего исполнения. Швы аккуратные, надёжные. Насыщенный черный цвет, которой не поблек после стирки. Материал приятный к телу, без утепления. После стирки в машине размер не изменился. Резинка не тугая, рулончик на животе не создаёт. Отличный свитшот!
Недостатки
Модель свободная. Не совсем оверсайз конечно, но если брать размер в размер, то будет местечко, чтобы надеть что-то под свитшот.
отличный свитшот. качественный, приятная ткань, разные расцветки.
Недостатки
таких уже купили несколько и в разных размерах, цветах. дочь заценила, очень понравились. Будем ещё брать, ещё не все цвета есть. Правда цена на них растёт ))) Спасибо производителю, продавцу, озону
Отзывы о товаре 579 Свитшот COSMOS