BYN
дате
оценке
Валерия Я.
изменен 8 ноября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый "Включай синий трактор", Российский размер: 98, Размер производителя: 98
Заказала племянникам 2 свитшота , понравились , но в темном почему-то качество на ощупь не много грубее
Яна М.
Цвет товара: графит, Название цвета: Графит "Включай синий трактор", Российский размер: 86, Размер производителя: 86
Внешне выглядит стильно, но качество оставляет желать лучшего. Закатался после стирки
Ольга З.
19 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый "100% понимания", Российский размер: 104, Размер производителя: 104
🦡Спасибо!🩶☺️
Anastasiya A.
19 августа 2024
Цвет товара: графит, Название цвета: Графит "Включай синий трактор", Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Соответствует
Кофточка приятна, после стирки не села
Анастасия Г.
23 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый "тьфу тьфу тьфу", Российский размер: 92, Размер производителя: 92
Идеальные швы, очень понравилось что резинка не растянется после стирки 👍🏻
Кристина К.
14 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый "тьфу тьфу тьфу", Российский размер: 98, Размер производителя: 98
Соответствует
Крутой свитшот, качество отличное, рекомендую всем 👍
Арина Ш.
14 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый "тьфу тьфу тьфу", Российский размер: 86, Размер производителя: 86
Соответствует
Этот свитшот просто находка. Надпись очень актуальна для мамочек)) после стирки ткань и надпись не изменились. Спасибо продавцу!
12 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый "тьфу тьфу тьфу", Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Достоинства
Качество 🔥 приятная ткань на ощупь, я довольна
Недостатки
Не заметила, брали на осень навырост
Рекомендую)
Галина Ф.
11 июня 2024
Отличный свитшот 👍
Светлана М.
11 июня 2024
Соответствует
Свитшот покупала в подарок. Покупкой довольна. Свитшот качественный, ткань приятная на ощупь, все швы ровные, нитки не торчат, цвет соответствует фото. Спасибо продавцу!
Семенова Е.
10 июня 2024
Прикольные надписи! Покупала в подарок, родителям точно зашло 😁👍🏻
Ева Г.
10 июня 2024
Классный свитшот! Спасибо за качественный товар и крутые надписи😍
9 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый "тьфу тьфу тьфу", Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Выглядит очень стильно!) ткань приятная, хорошо сшито. Спасибо)
Да 2
Валерия Я.
Цвет товара: графит, Название цвета: Графит "тьфу тьфу тьфу", Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Эльзара И.
Эльзара И.
Валерий К.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый "100% понимания", Российский размер: 92, Размер производителя: 92
Дарья С.
22 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый "тьфу тьфу тьфу", Российский размер: 86, Размер производителя: 86
Ксения П.
28 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый "Включай синий трактор", Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Anastasiya A.
19 августа 2024