3. Одежда больших размеров

хлопок 92%, эластан 8%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 1219 Свитшот HIGH TEMP

Ирина Г.
Отличный свитшот, немного большемерит, но ни чуть не портит картину. Очень приятный к телу. Заказала уже два в разных цветовых форматах. Очень довольна. Спасибо производителю.
Инна К.
Понравился,на размер 52 взяла 46-48. не обтягивает
Инна К.
Галина С.
хороший свитшот,не одевала ещё,ничего не могу сказать.но общее впечатление как и ожидала
Александра Ж.
Покупаю уже не первый свитшот этой серии в разных цветах. Красивые, практичные, с натуральным составом. Старшую из покупок ношу больше года и очень довольна как внешним видом изделия, так и комфортом в нём. Цвета стойкие, края ткани не осыпаются, трикотаж не скатывается и не деформируется при стирке, оптимальной плотности - мягкий и держит форму. Считаю...  Читать полностью
Оксана Б.
Оксана Б.
изменен 20 ноября 2024
Марина С.
Перебрала много расцветок, остановилась на красном! Не кричащий) красный, спокойный, но в тоже время сочный. У каждой женщины в гардеробе обязательно должна быть красная вещь!) Спасибо!
Светлана П.
Ирина Р.
Отличного качества свитшот, размерный ряд соответствует, с учетом, что это оверсайз. Приятный к телу. Рекомендую.
Ирина В.
Цвет на этой модели понравился больше, более холодный. Брала модель из кулирки, название цвета одно, но оттенок теплее. Беру шестую вещь, все новые приходили, эта после какой-то свинюшки досталась, мятая,дома два пятнышка разглядела, и мел после раскроя и спереди и на пройме.Отстирала.Цвет не меняет.
Елена Г.
Свитшот понравился, идёт размер в размер, стирала уже второй раз - форму и цвет сохраняет, удобный в носке, не растягивается, спасибо продавцу.
Оксана К.
Отличный свитшот, качественный, очень приятный к телу. Умеренный оверсайс, смотрится стильно.
Хороший лёгкий свитшот. Но мне хотелось бы чуть подлиннее, но всё равно выкупила, понравился.
к качеству пошива нареканий нет,но р-р 42-44 на мой 44 овер-овер сайз.Т.е.он на 48 точно.Забрала,отдам сестре,ей будет в самый раз
Галина Н.
Ирина М.
Светлана А.
хорошая кофточка, очень хорошо к телу. спасибо продавцу!
Татьяна Р.
Очень понравился. Легкий, свободный, с брюками самое то...
отличный свитшот.ткань приятная к телу,швы ровные,цвет как и ждала,не маломерит. еще и размерная сетка на плюз сайз есть.спасибо. фото цвет не передаёт
Татьяна Л.
Прекрасное качество.Удачный фасон. Хороший состав ткани.
Олеся К.
Свитшот качественно пошит - все швы ровные. Ткань очень приятная и яркая. На размер 46 взяла 42-44 с учётом небольшого оверсайза - отлично сел - не широкий. Спасибо производителю!
Марина С.
Качество отличное, перезаказала на более яркий цвет!