Одежда
Свитшот HIGH TEMP
+59
Татьяна А.
19 августа 2024
Цвет товара: серо-голубой-голубой, Название цвета: Серо-голубой, Российский размер: 48-46, Размер производителя: 46/48
Хороши1 свитшот, но дороговат. Позже нашла такик же, но дешевле
18 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58/60
Большемерит
Отличная кофточка, взяла две) Может слека большемерит, ношу 60-62, эта села свободно, как и хотела. Цвет прям ярко красный! Ярче, чем на фото
18 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58/60
Большемерит
Ношу 60-62, рост 178, сел отлично! Материал хороший, брала два цвета на выбор- взяла оба!
ЕКАТЕРИНА Б.
16 августа 2024
Цвет товара: лавандовый-сиреневый-фиолетовый, Название цвета: Лавандовый, Российский размер: 48-46, Размер производителя: 46/48
Соответствует
Уже ношу другого цвета, очень комфортный, после стирки не деформировался. Купила другой цвет. Выбор цветов 🔥
Галина П.
16 августа 2024
Свитшот прекрасен, оверсайз, все как на модели , рекомендую!
14 августа 2024
Цвет товара: розовато-серый-серый-светло-серый, Название цвета: Розовато-серый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54/56
Хороший свитшот. Я специально купила на размер меньше чтобы был компактнее, т. к. у меня большой размер. Смотрится отлично.
M
Mary S.
11 августа 2024
Цвет товара: мандариновый-оранжевый, Название цвета: Мандариновый, Российский размер: 48-46, Размер производителя: 46/48
Яркий, приятный к телу. Как на фото
Анастасия А.
10 августа 2024
Очень удобный, хорошего качества
Ирина Н.
10 августа 2024
Цвет товара: молочный-теплый белый-белый-айвори, Название цвета: Молочный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
Соответствует
Просто супер рекомендую свободная приятная к телу я очень довольна
Маргарита Л.
8 августа 2024
Цвет товара: молочный-теплый белый-белый-айвори, Название цвета: Молочный, Российский размер: 48-46, Размер производителя: 46/48
Достоинства
Современность края
Татьяна Щ.
6 августа 2024
Цвет товара: тауп-бежевый-темно-бежевый, Название цвета: Тауп, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58/60
Сидит хорошо. Качество 5
Василиса Л.
5 августа 2024
Цвет товара: темно-серый-серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42/44
Товар очень понравился. Качество, доставка. Однозначно рекомендую и товар, и продавца. Спасибо
Елена Е.
4 августа 2024
Цвет товара: серо-голубой-голубой, Название цвета: Серо-голубой, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
Отличный джемперок на прохладную погоду!!!
н
николай ч.
4 августа 2024
Цвет товара: эвкалипт-светло-зеленый-зеленый, Название цвета: Эвкалипт, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
На мой 54-56/165 сел НЕ оверсайс 50-52 р.
1 августа 2024
Цвет товара: васильковый-синий-ярко-синий, Название цвета: Васильковый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
Достоинства
Красивый цвет, отличный материал, очень удобный
Недостатки
Немного большемерит
26 июля 2024
Цвет товара: эвкалипт-светло-зеленый-зеленый, Название цвета: Эвкалипт, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54/56
Свитшот классный, только очень большемерит, перезаказала на размер меньше., все равно оверсайз. Сшит аккуратно, приятный к телу
Марина К.
24 июля 2024
Цвет товара: васильковый-синий-ярко-синий, Название цвета: Васильковый, Российский размер: 48-46, Размер производителя: 46/48
Большемерит
Приятная ткань, модная и очень свободная модель. Для тех, кто не любит оверсайз лучше заказать на размер меньше, хотя еще неизвестно как свитшот поведет себя после стирки. На рост 165 рукава длинноваты
Юлия
15 июля 2024
Достоинства
цвет и материал
Недостатки
Дарья П.
14 июля 2024
Цвет товара: эвкалипт-светло-зеленый-зеленый, Название цвета: Эвкалипт, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42/44
Резиновый , хотелось бы 100%хлопок
Людмила Р.
13 июля 2024
Отлично
11 июля 2024
Цвет товара: морская волна-бирюзовый-зеленый, Название цвета: Морская волна, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
Соответствует
Хороший свитшот, все как в описании и на фото, после стирки все отлично
Елена Д.
11 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54/56
Соответствует
Очень понравился свитшот, качество на высоте, размер соответствует, взяла в нескольких цветах
Людмила И.
11 июля 2024
Цвет товара: морская волна-бирюзовый-зеленый, Название цвета: Морская волна, Российский размер: 48-46, Размер производителя: 46/48
Большемерит
Уже третья по счету, рекомендую
Людмила И.
11 июля 2024
Цвет товара: фуксия-розовый-ярко-розовый, Название цвета: Фуксия, Российский размер: 48-46, Размер производителя: 46/48
Хорошая
Наталья Ж.
Мне очень нравится
Антон В.
6 июля 2024
Цвет товара: тауп-бежевый-темно-бежевый, Название цвета: Тауп, Российский размер: 48-46, Размер производителя: 46/48
Достоинства
Брал жене. Всё понравилось.
Наталия Б.
6 июля 2024
Цвет товара: мандариновый-оранжевый, Название цвета: Мандариновый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
За свои деньги нормальный.
5 июля 2024
Цвет товара: горький шоколад-темно-коричневый-коричневый-шоколадный, Название цвета: Горький шоколад, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
Большемерит
Качество прекрасное. Следует знать, что товары этого бренда большемерят
2 июля 2024
Цвет товара: розовато-серый-серый-светло-серый, Название цвета: Розовато-серый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42/44
Классный свитшот!
Анна З.