3. Одежда для беременных

хлопок 60% флис 40%
Повседневный

Отзывы о товаре 137 Свитшот Insolito Унисекс

Анжелика П.
Свитшот понравился, цвет приятный. Фактура плотная, после стирки всё в норме.
Марина Н.
На мои 112-100-114 и рост 164 как раз по длине и ширине, чуть длины рукава. Попу прикрывает. Мягкий, тёплый. Пошив качественный. Интересная модель.
Анна Т.
Сама кофта приятная, цвет не яркий, как на фото Непонятное лекало, за это звезду снижаю. Заказала 56 р. Руки не поднять, ткань не тянется. Поднимаешь - рукав уменьшается в два раза длина. Задирается очень странно. На фото показала Кому как конечно. Все равно выкупила, в машине ездить нормально
Анна И.
Альбина С.
Цвет не такой яркий как на фото , но тоже норм. Заказывала размер 56, на бирке написано 54-58, поэтому прям очень оверсайз сидит ) но мне нравится. Флис хорошенький. Посмотрим не сядет ли после стирки , первое впечатление отличное.
Елена Ф.
Очень приятный к телу, мягкий , теплый. нежный цвет. Немного большемерит, но для холодной поры это только плюс, можно вниз надеть вололазку.
Анна И.
Вроде и не плохой(плотный, яркий, тёплый) , но как то сковывает движения, то-ли от ткани потому что не стрейч... И в плечах многовато. Не знаю даже, померила и приняла решение *не-мой*!!! Смотрите сами.
Марина О.
Юлия М.
качество хорошее, но можно было взять на размер меньше, всё равно оставила очень уютный и теплый
Елена А.
вера г.
Свитшот качественный, претензий к пошиву нет, фасончик интересный. Сразу освежила в машинке, на деликатной стирке, хотела посмотреть не вытянется ли.. Никаких изменений, покупайте и не переживайте, испробовано. Спасибо продавцу за достойный товар.
Ирина В.
Замечательный свитшот. Фасон ,пошив прекрасен но Так большемерит.
Елена Л.
Ирина П.
Екатерина М.
Айнура З.
Наталья М.
Все отлично - и модель и качество - свитшот тёплый приятный к телу
Догонина М.
свитшот беленький, аккуратный. ог.- 105, об-115 сел свободно, как надо! не избитый фасончик для толстовки! спасибо!
о
ольга с.
23 сентября 2024
Мария Б.
4 сентября 2024
Свитшот хороший, теплый После пару носов появились катышки с внутренней стороны, но это не кретично
Марина Н.
31 августа 2024
Подойдёт тем , кто любит оверсайз.
Антонина С.
30 августа 2024
Получила свитшот. Первое вчеталение - достойная вещь. Сшит аккуратно, швы ровные, нитки не торчат. Цвет не такой насыщенный, как на фото, но приятный. На свой 46 заказала 44, и это хорошо, сел отлично. Взяла бы больше, был бы очень мешковатый. Внутренняя «мякушка» скорее всего будет оставаться на вещах, но надеюсь, что до первой стирки. А так свитшот...  Читать полностью
Татьяна Н.
25 августа 2024
Ирина М.
23 августа 2024
Мягкий! Уютный! Мне очень нравится!
18 августа 2024