год назад брала такой свитшот здесь же,ношу с удовольствием! материал был плотный. в этот раз пришёл по форме тот же свитшот,а вот качество значительно уступает... какой-то мягкий очень... думаю,что через пару строк потеряет форму и закашлатится
Действительно тёплый свитшот, на 46р-р подошёл 44р-р, получилось не слишком оверсайз - что и хотелось. Цвет порадовал нежно сиреневым оттенком. Тепло, уютно, спасибо за товар.
отличный свитшот. мягкий, приятный, утеплённый, швы все ровные(претензий нет). хорошая задумка с карманами сбоку(супер). на рост 44/170 как раз. спасибо. к покупке рекомендую.
Очень толстая. Тёплая. Небольшой оверсайз. Длинная, прикрывает опу))) Выбирала именно такую, без капюшона. Карманы в боковых швах. Цвет пишут пудра, но он ближе к сирени. Есть некоторые недочёты к закрепу ниток отсрочки, но это поправимо.
Собрала себе тёплый костюмчик. Получился суперский! Брала по отдельности у одного и того же производителя Канка. Длина толстовки 72см,полностью прикрывает попу.Длина брюк 99см.На 90-70-90 брала верх 42,низ46размер.На этикетках обоих товаров цвет написан петроль. Я довольна🤗Спасибо всем😍
Отзывы о товаре 1199 Свитшот KANKA