Свитшот Katarina Valvares Оверсайз

Отзывы о товаре 92 Свитшот Katarina Valvares Оверсайз

11 декабря 2024
немного сборит вокруг горловины
Ирина Г.
Отличное качество. это моя вторая покупка,первая была,в чёрном цвете.👍 Рекомендую.
н
наталья ш.
Елена Т.
Нарядная вещь,не села после стирки,на 48 ,взяла 48.Свободно всё в меру,не в обтяг.То ,что нужно.К свитшоту,докупила брюки,получился наряд👍.Спасибо производителю.Окуратная доставка.Всем сп.
Альмира Т.
Свитшот мне понравился,качество хорошее,с брюками этой же фирмы смотрится очень хорошо .
Фасон не очень. Широкие рукава, резинка на запястье, смотрится как фонарик. По плечам оверсайз, внизу плотная резинка, живот хорошо спрячет. Из-за рукавов буду делать возврат, нелепо выглядит. Ткань плотная, качество пошива отличное. Жаль, что мне не подошла.
Марина А.
Елена Р.
Супер!😍👍Качество отличное. Можно носить как спортивный костюм и по отдельности. Заказала брюки к этому свитшоту.Спасибо за подарок,очень приятно.
Нина Р.
изменен 7 ноября 2024
Екатерина П.
Ирина Я.
красивый. очень понравился.размер соответствует
Елена Н.
Карина Г.
Отличная цена и качество. Выглядит даже празднично, плотная ткань 👍на осень самое то. В дополнение к нему, не удержалась, ещё купила брюки у этого же продавца 👍
Татьяна Л.
Анастасия К.
Свитер понравился, плотный, продавцу спасибо большое за маленький подарок в виде брошки.
Юлия
Шикарный. Очень приятный к телу. У меня чувствительная кожа. Смотрится достойно и с юбкой и с джинсами. Докупила ещё брюки такие же. Отлично выглядит костюм. Я думала, как спортивный буду его носить. А он и с туфлями прекрасно справляется. Цвет спелого томата. Я довольна. Свитшот 44р,брюки 46р
Наталья Ф.
Отличный свитшот,качество на высоте,не жалею что купила эту вещь!Рекомендую
Анастасия
Галина М.
Ирина Б.
Понравился, плотный материал, красивый цвет изумрудный, сшит хорошо, соответствует описанию и размеру, рекомендую.
Ольга Б.
Очень качественный пошив, покупала с брюками. Можно выбрать разный размер по отдельности. В подарок брошечка, очень приятно.
Екатерина П.
19 сентября 2024
Очень крутой свитшот. Мне очень понравился. Размер 44, подошёл идеально, по размеру. С юбкой, джинсами, брюками...универсальный вариант. Цвет крутой. И да, по качеству материала и пошиву сразу чувствуется производитель)))) Спасибо за сюрприз продавцу. Рекомендую)))
17 сентября 2024
Ирина Л.
14 сентября 2024
Хороший свитшот. Как раз на осень.
Ольга И.
12 сентября 2024