Одежда
Свитшот Kostumchik Store Из футера с начесом
+957
Полина В.
11 декабря 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: лаванда, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 40-48
всё отлично
Татьяна Д.
11 декабря 2024
Цвет товара: молочный-красный, Название цвета: молочный с розой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
кофта супер все подошло спасибо продавцу рекомендую
Галина Т.
11 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 40-48
Отличная. Как и заявлено. Спасибо.
11 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумруд, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 40-48
отличный.
Екатерина К.
11 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: бренд, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 50-58
Алёна К.
горловина давит
Ольга Д.
10 декабря 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: фисташковый арт, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 40-48
тёплая, приятная
Bozilio B.
10 декабря 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: офина, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 40-48
На беременную супругу самое оно.
10 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый-красный, Название цвета: медуза, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 50-58
Классная, тонкая худи, для работы самое то, у нас жарко, Эффектная! Рекомендую однозначно.
Мария Г.
10 декабря 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: лаванда, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 50-58
Соответствует
он просто самый крутой! качестао 100 из 100, ткань не толстая и не тонкая, ичень приятный к телу, короче мой любимый сейчас, я не выложу из него!
Галина Л.
10 декабря 2024
беру уже 2 свитшот, на 54 р прям в тему!
Гульназ А.
10 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный арт, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 40-48
всë супер
Татьяна Ч.
Соответствует
Отличный свитшот . Очень нравится .
Мария Б.
10 декабря 2024
отличный свитшот. не сильно тёплый
10 декабря 2024
Цвет товара: лавандовый-белый, Название цвета: лавандовый с ромашками, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Быстрая доставка. Цвет яркий, рисунок на спине выполнен качественно. Немного большимерит. К покупке однозначно рекомендую.
Соответствует
Такой классный свитшот! Ну, с моим мелким ростом это, скорее, даже платье (я 155 см), но так ещё лучше! Отличное качество)
Лариса Л.
10 декабря 2024
Цвет товара: светло-розовый-розовый, Название цвета: розовая пудра, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 50-58
Хороший свитшот
Сураё Д.
10 декабря 2024
Мягкое, тоненькое, на конец осени, на весну, и думаю даже летом норм. С джинсами прикольно смотрится. 4 звезды за немного не ровные швы).
Наталья
10 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый-красный, Название цвета: медуза, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 40-48
норм
Татьяна П.
10 декабря 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: офина, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 50-58
я очень довольна покупкой,рекомендую
Светлана С.
очень понравился,хорошо подашел по размеру на 54р,рекомендую
Наталья Ц.
9 декабря 2024
как всегда - всё шикарно. МОИ ЛЮБИМЫЕ СВИТШОТЫ! Уже четвёртый в разных цветах!👍👌
Екатерина В.
9 декабря 2024
Цвет товара: лавандовый-белый, Название цвета: лавандовый с ромашками, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Супер 👍 спасибо
Соответствует
красивый свитшот. строчки ровные, качественно сшит, к телу приятный. сидит на фигуре красиво, комфортно
00:18
Елизавета М.
9 декабря 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 50-58
она великолепна
Соответствует
Вообще крутой. Не колется, супер, как я и хотела
Галина Б.
Соответствует
Мне понравилось, сшит хорошо 👍 Смотрится шикарно.
Галина Б.
9 декабря 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 50-58
Соответствует
Всё подошло, пошив хороший. Мне понравилось👍
9 декабря 2024
Цвет товара: молочный-красный, Название цвета: молочный с розой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
очень красивая,цвет немного отличается, больше к молочному, но не критично, пришёл товар в прозрачном большом пакете, че вызвало недоумение, на кофточке была бирка. спасибо продавцу, очень рекомендую
Юлия Б.
Отличный👍👍👍