Одежда
Свитшот molecule streetwear
+32
Наталья А.
2 ноября 2023
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, пихта, Российский размер: 44, Размер производителя: XS
Достоинства
Мягкая, супер
Недостатки
Мало ярких цветов
Мне понравилась
00:11
Наталья З.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
тёплый,длинные рукава
Виктор С.
Цвет товара: розовый, Название цвета: пыльная роза, Российский размер: 48, Размер производителя: M
Большемерит
очень качественная ткань прекрасный пошив красивый цвет но к сожалению сильно оверсайз я в нем утонула
Соответствует
Качество отличное, брала ранее свитшот этой фирмы. Оттенок сложно передать словами: отличается от того, что на фото. Для меня - так он оказался гораздо красивее в жизни, больше уходит в светло-лиловый, чем в лососевый.
Татьяна Б.
Цвет товара: серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Вся футболка в пуху. Жесть.
Марина Ш.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: капучино, Российский размер: 46, Размер производителя: S
Свитшот не плохой, но горловина хотелось бы посвободней, и рукав буду укорачевать. А так в целом хороший.
Лариса Т.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, пихта, Российский размер: 46, Размер производителя: S
Всё супер. Рекомендую
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 44, Размер производителя: XS
Отличный плотный свитшот, красивый цвет. Внутри чуть скатывается
Людмила Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Большемерит
Качество и пошив- хорошее, но большемерит! Размер в размер- овесайз, а вот чуть больше и уже огромный
Алена И.
25 сентября 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 48, Размер производителя: M
Свободный
Наталья З.
19 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой тиффани, Российский размер: 44, Размер производителя: XS
Соответствует
классный свитшот!цвет и качество отличное!не стирала ещё,не знаю,как будет после стирки
Анна Н.
10 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 42, Размер производителя: 2XS
Классная,яркая. Отлично сшита,швы идеальные. Рекомендую
Настя Л.
2 августа 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 46, Размер производителя: S
Соответствует
Просто я в нем облачко белое пушистое облачко
01:06
о
ольга д.
20 июля 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 44, Размер производителя: XS
Отлично
30 июня 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: пыльная роза, Российский размер: 46, Размер производителя: S
Он идеален.
Ирина Ч.
27 июня 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Яркий, мягкий,уютный
Елена Л.
11 июня 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: капучино, Российский размер: 42, Размер производителя: 2XS
👍
Оксана Б.
9 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Классный
Юлия О.
7 июня 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: экрю-молочный, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Шикарный😻
Елена О.
30 мая 2024
Достоинства
Свитшот мягкий. Теплый. Приятный цвет.
Большой оверсайз. Взяла на 2 размера меньше.
Светлана Г.
24 мая 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Очень красивый и тёплый , взяла таких несколько разных цветов !!!
23 мая 2024
Оверсайз, теплый, удобный
Оксана Б.
16 мая 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: пыльная роза, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Классный
У
Уберите Публичныепрофили
изменен 27 мая 2024
Прекрасно! Рекомендую! Мягкий, объёмный
H
Hellga
8 мая 2024
Свитшот отличного качества, теплый, ворс после стирки не линяет. Но узкое горло, тяжеловато надевать и вышиванка с изнанки очень колючая.
Надежда М.
8 мая 2024
Непонятна вообще форма Огромный мешок, смотриться не сурвзно На 46 размер пришел 58 по габаритам
Светлана Г.
2 мая 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Соответствует
Выкупила два цвета , тёплый , дышащий , у меня жёлтый и голубой !!!
Светлана М.
26 апреля 2024
Качество отличное, оверсайз, мне хорошо, я довольна.
25 апреля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: M
Соответствует
Замечательный свитшот, умеренный оверсайз. Сшит великолепно. Бренд ушел в любимые.
Анна П.
24 апреля 2024
Кофточкой очень довольна и ещё Россия производит. Светлая мяглая .рекомендую
Галина О.
23 апреля 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: S
Всё отлично! Свитшот супер. Но!!!!! Девчонки имейте в виду, он прям супер супер супер оверсайз.
Отзывы о товаре 304 Свитшот molecule streetwear