Свитшот Norte

95% хлопок, 5% лайкра

Отзывы о товаре 267 Свитшот Norte

Виктория Д.
изменен 5 ноября 2024
5 звёзд отзыва сформированны на начальном этапе использования. Свитшот с peach-эффектом - на ощупь чувствуется. Ткань приятная. Цвет от представленного продавцом отличается, он скорее мятно-серый (личное мнение, белый квадратик на фото для сравнения, насколько возможно по фото). Швы обработаны хорошо по всему изделию. Не колятся. Размер скорее несколько...  Читать полностью
Ольга П.
Надежда Л.
Очень мягкий, приятный к телу. Планирую заказать ещё другой расцветки
Александра П.
Ткань очень приятная, как бархатная
Юлия П.
Шикарный свитшот, цвет необыкновенный, модный в этом и на сл.год цвете😍
Наталья А.
Гулия Б.
Свитшот отличный 👍 Брала маме после того как себе заказала такой же но другого цвета. Ей очень понравился. Ткань нежная и приятная👍 Фото к сожалению нет.
Елена Г.
Лариса С.
классная,мягкая,но не подошёл размер большемерит на размер,перезаказала другой,советую продавца
Гулия Б.
Классный свитшот👍 Нежный, свободный, приятно касаться. Буду брать ещё другой цвет👍
Екатерина П.
Татьяна А.
Валентина К.
Ирина Г.
Татьяна Ч.
Отличный свитшот, приятный к телу. Покупала себе, но подарила мамочке, цвет не мой и по размеру, оказался большой.
Ольга И.
Свитшот просто 🔥. Мягкий, приятный к телу, не скатывается. Очень рекомендую.
изменен 31 октября 2024
Цвет шикарный, серо-бежевый с коричневым слегка тоном, в общем модный в этом году цвет)). Все четыре теперь в гардеробе, довольная очень.Да, и важно, что продавец показал на фото реальные цвета, которые были куплены. Спасибо ещё раз производителю. Хотелось бы и в других цветах такого качества свитшот, фиолетовый, сине- голубой, коричневый...
Юлия П.
Для меня самый лучший на сегодня бренд по этим свитшотам, ранее оставила отзыв с фото, сейчас жду четвертый свитшот в бежевом цвете. Спасибо)
хороший свиншот.мягкий. но цвет не понравилась. оставлю другой цвет.
отличный свиншот, не первый этой фирмы. качество на высоте. так же брала штаны с начёсом и без. великолепные. norte мой любимый производитель.
E
Eлена К.
Светлана Р.
Качество отличное,приятный на ощупь и фасон мне подошёл,но немного большемерит , на свой 44-46 р. купила 42
Марина М.
изменен 28 октября 2024
Очень понравился этот бренд. Приятная ткань, сначало купила в красно-малиновом цвете, цвет необычный. В носке очень приятная ткань, и заказала ещё две расцветки свитшота, понравились и они, не удержалась заказала ещё и в бежевом цаете, который в пути. В общем все теперь четыре цвета в гардеробе. Ткань слегка бархатистая, не толстая, не тонкая. Перемерила...  Читать полностью