Свитшот Pink Bus

Размер на модели

Отзывы о товаре 214 Свитшот Pink Bus

Елена В.
изменен 4 сентября 2024
Качество изумительное! Приятный на ощупь свитшот. И снаружи, и, самое главное, внутри! Принт пропечатан так, что точно не сотрется. Швы ровные. Подойдет к любому низу. На мой 52 размер 50-52 сел идеально
Ирина М.
Отличный свитшот. Мягкий, тёплый, уютный, швы ровные. Есть небольшой начес, при этом ворс на белье не остаётся. Принт чёткий, не наклейка, думаю со временем не будет трескаться. На размеры 95-80-105 купила L, сел отлично, не оверсайз. Единственное замечание, на рост 175 хотелось бы сантиметров на 5 подлиннее.
буру уже не первый свитшот этой фирмы, все супер.
Юлия З.
Как только надела этот свитшот, поняла,что нужно брать)) Очень мягкий и приятный на ощупь, ничего не колется,не мешает. Не слишком толстый и отлично скрывает недостатки.
Олег В.
Отличная кофта. Мягкая и приятная к телу. Вообще ношу 48 размер, но она подошла идеально. Нравится, что она в меру свободна,ее длинна и теплая. Всё прикрывает. Швы ровные и нигде не торчат. Спасибо продавцу🫶
Лариса М.
Очень хороший, теплый! Не знаю как поведет себя после стирки, время покажет…
Отличный базовый свитшот. Приятный к телу, очень теплый. На параметры: ог- 89, от- 58, взяла s. Не в обтяжку и не мешок 😅 Швы ровные, к покупке рекомендую.
Светлана Б.
Цвет коричневый , а не Бордо, как заявлено поставщиком
Анна
Отличная вещь! Цвет и ткань приятные, соответствует размеру. Довольна покупкой.
Ольга Б.
Сел хорошо, но разочаровало качество материала. Закатался после первой стирки. Пришлось чистить машинкой от катышков, но это не особо помогло 😂 свитшот мягкий, приятный к телу, тёплый и комфортный
Екатерина Р.
Свитшот понравился, качество хорошее, сразу же постирала, не сел, не деформировался, взяла xs потому что не хотела оверсайз, заказала еще 2 других цветов, цена 2300 супер еще и баллов начислили, спасибо, рекомендую❤️
Ольга П.
Ольга Ф.
Анастасия Е.
Лина
Марина Е.
Ирина Анастасия Владимировна
Мне понравилась. Оставила себе. Смотрится аккуратно. Не широкая и не узкая, понравилась длина, ниже поясницы, но не слишком длинная как многие модели сейчас, на рост 165см. Понравилась обратная сторона, не футер, приятная, трех нитка вроде. Не жаркая, но и небольшое утепление дает. На весну/осень самое то. Качество исполнения достойное. Рисунок понравился...  Читать полностью
о
ольга я.
Апполинария П.
мне ооооочень понравилось.мягкий,приятный к телу.хопошо сел.после первых двух носок не сказалась ткань под мышками.я довольно.обязательно куплю ещё другого цвета
Качественный, теплый, плотный свитшот, утеплитель флис, но очень тонкий слой. Красивый молочный цвет, принт четкий. Мне не понравилось как село в плечах, именно мне не идет спущенная линия плеча, пока думаю оставить или нет.
Долгова Ю.
Качество действительно отличное, мягкий, теплый, плотный, держит форму.
Эльмира М.
Сначала была в восторге. Мягкий, красивый, сел хорошо. Но буквально после пары раз (надевала под дублёнку) скатался на животе. Очень расстроена(((
Елена А.
Екатерина Ж.
и
ирина л.
Очень понравился свитшот. Размер М на мой 46-й самое то! В меру свободный, легко надевается, удобно в нём себя чувствуешь. Материал приятный, хлопок 80% и не тяжёлый. Рекомендую!
Светлана Г.
Очень понравился,флис тонкий.Бархатистая ткань.
Прекрасное качество и цвет, мне очень понравился
Алина С.
Мягкий и приятный на ощупь свитшот зефирка с миленьким небольшим начёсом внутри. На свой рост 165 и мой размер S заказала размер 48-50 L, и он подошёл идеально)
Марина К.
Тёплый, мягкий, соответствует размеру
Кристина Б.
Хорошее качество, не привычно свободный на мой 42 размер, но все равно понравился.