Классная кофта, на рост 164см(ог 85,от68,об91) по середину бедра, горловина средняя,рукавчики длинные(где-то на 8 см ниже кисти)
Качество принта хорошее, можно стирать не боясь
За собаку большое спасибо 🤤
свитшот с качественной контрастной печатью, трехнитка, приятного цвета хаки. на мой рост 178 очень длинный (а подобрать мне длину рукавов всегда серьезная проблема!), на холодное время года — идеально :)
Размер XS-S ооочень огромный…( долго ждала скидку на этот свитшот и утонула в нём, странная размерная сетка. Пришлось отдать мужу, носит размер L даже ему немного велик оказался, зато муж доволен 😂
Ну не "пятерка", но вполне на четверочку тянет). Я оставила ,носить дома с леггинсами и велосипедами. Брала специально самый большой,что бы прикрыл ..опу))
Приятный к телу оверсайз свитшот. Но очень сильно линяет внутренней стороной. Во время стирки вымылось очень много какого-то подпушья и ниток. Ощущение, что после нескольких стирок будут скатываться катышки.
Надо учитывать, что он очень оверсайз. На мой рост 172 мне практически до середины бедра. Брала самый маленький размер.
Отзывы о товаре 313 Свитшот ТВОЕ