Качество классное, но прислали не тот размер и не ту модель. Поэтому возврат. Деньги вернули сразу. Спасибо большое! Заказала опять ту же модель! Муж фанатеет от данной фирмы. Качественные вещи. Штаны такие же купил как на модели тоже))
Поразительное качество! Я знал, пч имею вещи Варгградъ, что свитшот будет хорош, но что на столько, не ожидал! Спасибо за эмоции, исполнение и теплоту в буквальном смысле!
Отличный свитшот, в полном восторге от качества! Теплый , удобный. Солнце вышито качественно. Приятно от подарочков в виде наклеек и помятки. Внимание к клиенту всегда радует. Доволен на 100 из 100. Брал размер М сел как надо. Не мал не велик. Рекомендую к покупке однозначно! Спасибо Варгград за а ваше качество!
Очень странная размерная сетка,рукова короче чем у старых моделей,но сама кофта длиннее и свободнее чем старые модели,выбирал по представленной сетке,раньше брал S и даже не мерил в пункте так как все проходило,посмотрим как покажет себя в носке
Классный дизайн, размерная сетка европейская.
Из минусов могу выделить лишь то, что когда мерил другой размер, с комплекте приходил какой-то плакат свернутый в рулон, сейчас его не положили(
Отзывы о товаре 83 Свитшот Варгградъ