Свитшот YOS DESIGN

Повседневный

Отзывы о товаре 888 Свитшот YOS DESIGN

Анна Я.
28 мая 2024
Достоинства
Тёплый, красивый цвет, качественно прошит
Классный свитшот, сидит свободно. Цвет очень красивый
Жанна У.
Жанна У.
Свитшот чудесный, теплый, мягкий, удобный. Взяла в трех разных цветах.
Анна Т.
Толстовка хорошая, мягкая, теплая. Но почему-то мой экземпляр сначала раз клеем Момент. Потом запах выветрился. Сама толстовка чистая, никаких пятен и тд. Это третья толстовка данного бренда, есть оранжевая и точно такая же серая, ее решила обновить, так как от стирки цвет ворота и резинки снизу смывается, а сами резинки становятся какие-то дубовые...  Читать полностью
Всё в порядке, размер подошёл
Маргарита Л.
Ткань по плотности хорошая, цвет понравился, но очень большая на мой 42-44 размер. Конечно я видела в описании, что свитшот оверсайз, на бирке стоит размер от 40до 58. Так вот он действительно идет на 58 размер.
Ряшина Ирина
Лина А.
Второй беру,в другом цвете😍🔥🫶 Спасибо!Качество-люкс!!!♡ Быстрая доставка!🤗
Стильный фасон, мягкий и теплый материал, носить одно удовольствие. Единственное, первые несколько стирок на одежде поднизом и джинсах остаются катышки, ворсинки.
Воробьева Марина
На троечку. Как бы не хотелось поддержать локального производителя, поставить оценку выше не могу. Футер очень низкого качества: несколько стирок не помогло, ворс остается на одежде комками. Манжеты на рукавах слишком широкие и на запястье не фиксируются, это не удобно.
Лина А.
😍Он идеальный!! Фасончик пушка,сел идеально, как по мне сшит!!♡ Спасибо!🥰
Егор С.
Уже вторая вещь этого бренда, до этого брала синий свитшот на молнии. Оба качественные, теплые, внешняя часть не скатывается. Все швы ровные, крой вообще имба, такой уверенный оверсайз еще поискать нужно)) Спасибо большое, yos design
Лиана Р.
Валерия К.
Юлия Н.
Отличный свитшот, я в восторге! Качество очень хорошее, в нем тепло и комфортно. Однозначно рекомендую.
Анастасия З.
Шикарный свитшот) начес конечно отходит , но после нескольких стирок все будет ок, как и со всеми подобными вещами
Екатерина И.
Воробьева И.
свитшот классный Оверсайз, качество хорошее, Удобный мягкий, сидит классно Цвет понравился 😻
Евгения П.
Мне свитшот очень понравился - цвет красивый, мягенький, теплый и уютный. Уже пережил 3 стирки с самого новья, потому что в первый час носки «посадила» жирное пятно, поэтому пришлось выводить его, но цвет остался прежний👌👌👌👌. Ворс с изнанки немного скатался, на одежде остается минимально. Брала по хорошей цене, теперь жду такую же цену на серый...  Читать полностью
Екатерина П.
Анна Д.
ленняет конечно, постирала,не знаю как дальше будет, но на 48 р свободно хоть и грудь 4р
Яна Д.
Галия З.
Купила 3(!!!!) разных цветов, это любовь! Спасибо большое за качественный товар❤️❤️!
Недостатки
классный свишот, берем уже не первый у этого бренда.
Алина К.
Елена Ш.
Мария Ш.
Тёплый свитшот, приятный в носке