3. Одежда для беременных

Футер двухнитка
хлопок 92%, эластан 8%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 1326 Свитшот Zaytseva Ekaterina

Отличный свиншот во всех отношениях. Ткань, швы все на высоте.
Валентина Б.
Упаковка в один пакет,не серьёзно! Свитшот по фасону и размеру подошёл.Рассветка- лаванда,нежная и освежающая.К покупке рекомендую.
Ирина П.
Чудо чудесное лаванда, Высокое качество изделия во всём, села отлично, сделано и упаковано на 10 баллов, теперь я с вами дружу навеке)) Творите, слежу за новинками, подписалась на магазин. Спасибо!!!
Ирина П.
Очень классная!!! материал, цвет, пошив, посадка. Я очень довольна покупкой, подписка на магазин и обязательно буду снова у вас покупать. У вас всё продумано и этикетки и шнурки цвета моря и мягкий ярлык в шве и пакет. Вы большие молодцы, я тоже селер и приятно, когда производитель делает свои изделия с душой, это видно и оставляет прекрасное впечатление...  Читать полностью
Отличный свитшот. Цвет соответствует, ткань приятная к телу.
Елена Ш.
о
ольга х.
Беру уже во второй раз, качество трикотажа и пошива прекрасное, посоветовала подруге. Спасибо бренду Екатерина Зайцева.
Очень понравился. Приятный к телу. Резиночка внизу удобно. На 52 размер заказала 52 и 54. Взяла 54, чтоб посвободнее было
Ооочень понравился. Стройнит, освежает. Приятный к телу. На 52р заказала 52 и 54. Взяла 54, чтоб посвободнее было.
Ооочень понравился. Просто классный. Приятный к телу. Резиночка внизу удобно. Скрывает недостатки животик. Стройнит. Освежает.
Юлия к.
Очень понравился. Ткань плотная, не вытянется. Хорошо смотрится, стройнит. Резиночка снизу очень удобно скрывает животик. Взяла их в разных цветах. Немного маломерит. На 52 р. заказала 52 и 54.Взяла 54,чтоб посвободнее было.
Тамара К.
Хорошо сшитое изделие. С изнанки все аккуратно. Идёт в размер 56-58 взяла р. 58 не в обтяжку. После стирки в мокром виде не тянется. Упакована при доставке хорошо. Спасибо
Алсу А.
Татьяна М.
Обожаю этот бомбер! Расцветка очень красивая и сам материал приятный на ощупь. Благодарю 🌹 что есть такое.
Елена И.
кофточка мягкая,приятная к телу,смотрится очень красиво,покупкой довольна,маломерит на 1 размер.
Владимир К.
Мария Ж.
Нина М.
Отличный свитшот,в размер. Спасибо!
Это уже третий свитшот этой фирмы. Качество на высоте. Упаковано аккуратно. Просто восторг!!! Огромное спасибо производителю, и продавцу!!!🌸🌸🌸
Вера Р.
Соответствует размеру, сшито очень аккуратно, с уважением к покупателю ( классная обработка горловины). Ткань приятная к телу, с изнанки петля, после нескольких стирок как новая. Понравился рисунок, а учитывая цену/качество добавила продавца в " любимые".
Любовь К.
Свитшот замечательный, очень приятный к телу.соответствует размеру.
Марина Ш.
Ольга П.
класс, очень красивый рисунок))) сидит хорошо, швы аккуратные. очень довольна покупкой!
Валентина К.
звезду сняла за то,что выкупила запачканый и по высокой цене-просила снизить-купила за 2500,она таких денег не стоит,обидно было,что потом появились и по меньшей цене
Татьяна М.
Нравится! Качество хорошее! Брала 2 размера на примерку, взяла на размер больше своего, потому что люблю свободно! Расцветка подошла и к тёмно-синий брюкам, и к сиреневым. Но подумываю о новом с другим принтом!
Отличный свитшот. Все швы и строчки ровные, аккуратные. Ткань очень приятная, мягкая. Спасибо. Рекомендую.
Наталья
Очень красивый, нежный и качественный свитшот. Просто восторг какой-то.