3. Одежда для беременных

хлопок 92%, эластан 8 %
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 2314 Свитшот Zaytseva Ekaterina

Маргарита Г.
отличный свитшот, дышащий материал, для отдыха в поездке, дома, на прогулке - супер, рекомендую. Лучше брать на размер больше для свободы движения на отдыхе, но каждый решает для себя сам))
Татьяна В.
Ирина М.
Отличный свитшот, нежная расцветка, приятный к телу, скрывает недостатки в большом весе.
приятный и качественный свитшот
Анна Д.
Свитшот очень приятный к телу, теплый и, в то же время, в нем не жарко, размеру соответсвует, хорошо подошел по длине ( не короткий и не длиный, сшит очень аккуратно. Осталась довольна покупкой и заказала еще два в другом цвете! ( уже пришли, тоже классные).
Ирина П.
Соответствует размеру, хорошо сидит по фигуре, приятный к телу, нитки нигде не торчат. Цвет только не совсем мой, надо было что то поярче. Оставила, пригодится
Оксана К.
очень понравился,я в нем теперь работаю,специально брала для работы.
Ирина О.
Достоинства
Идеально! Качество отличное, ткань плотная. На мой рост 160 см размер 44 сел очень хорошо. Довольна покупкой.
Недостатки
Свитшот очень стильный, с красивым принтом, нарядный, уютный, к телу приятный. Хорошее качество👍 Размер 44 подошел идеально. Под него на случай прохладной погоды можно спокойно надевать футболку😍
Вера Т.
Зайцева Е.
это уже 5-й свитшот, все очень нравятся
Наталья П.
Юлия К.
Достоинства
стабильное качество
беру уже третью, в разных цветах. Все устраивает- качество пошива, как садиться- не оверсайз, плечи на месте, не висит мешком. И цвет очень приятный. Спасибо производителю
Елена Ч.
Анна С.
очень хорошее качество!!! не оверсайз ( уже не хочется)))),,,приятный цвет!!!! рекомендую! спасибо производителю и поставщику!!!!
Наталья Д.
Галина В.
Свитшот хороший, мне очень понравился, цвет приятный, по размеру подошол, очень довольна покупкой. Большое спасибо!
мне очень понравился свитшот, приятная ткань и цвет прям оливковый, приглушенный. То что нужно)
Александр К.
Наталья М.
отличный свитшот, ткань плотная и прошит качественно. расцветка яркая. к покупке рекомендую
Очень хорошее качество, красивый цвет, тактильно приятная ткань.
Елена Т.
Хорошая вещь, качественно пошита, мягкая ткань! Пожелания - нужны такие же свитшоты с капюшоном, чтобы носить сейчас в холодное время года, чтобы шея была в тепле. Очень жду!
Марина С.
Достоинства
Понравился
Недостатки
На ОГ-120 ОБ-120 сел хорошо.На размер больше смело можно брать,а вот меньше будет обтягивать.Все ненужные складки на пузе скрывает)
Юлия Ф.
Инна В.
Качество хорошее. Цвет яркий. Швы аккуратные. Ткань плотная. Свитшот понравился.
Марина С.
Свитшот отличный, качество супер. Приятный к телу, обработан внутри чётко, нитки не торчат.