3. Постельное белье

Размер наволочки
40x60
Размерность комплекта
Детский

Отзывы о товаре 172 Sweet Home Детский комплект постельного белья Поплин, Детский

Kiara
Хб, не линяет, очень красивый комплект, резинка прошита хорошо, мне нравится )
Елена Р.
Завьялова Ю.
Приятная простынь ребенку очень нравится
Наталья Л.
Арина К.
жаль что гуси на одеяле расположены не как на подушке.
Юлия Стоянова
Хорошее постельное, очень яркое ткань приятная после стирки не чего не случилось,простынь на резинке подошла на матрас идеально, спасибо продавцу, Рекомендую к покупке
Дарья Д.
Отличное постельное белье) дочь гусям очень рада)
Анна С.
Отличное бельё, как на картинке, после стирки в 40° не изменилось. Мне все понравилось закажу чуть позже еще с другим рисунком. Цвета очень хорошие не яркие для сна отлично!
Юлия В.
В целом красивое. Доставка переносилась дважды, соответственно к Дню рождения сына не приехало. Плотность низкая, просвечивает, нет никакой информации на упаковке, никакой. Ни состава, ни маркировки, ни размера, вообще ничего. Ладно, могли другие покупатели вынуть упаковку, но и внутри нет нашивок. Посмотрим сколько прослужит.
Карина Ш.
Не первый комплект который покупаю в этом магазине ,все аккуратно упаковано ,качество отличное
Идеально подошло🫶 спасибо за шикарный комплект💗 Сыну очень понравилось, сразу улегся😂🤭💗
отличное постельное бельё
Мария Щ.
22 сентября 2024
Чудесный комплект! Очень понравилось качество! Приятный материал, классная расцветка. После стирки не линяет, не садится.
Карина Р.
17 сентября 2024
Отличный комплект белья, брала на подарок, спасибо продавцу
Альбина Б.
17 сентября 2024
белье хорошее, нам понравилось, после стирки не деформировалось и не полиняло
Екатерина Ф.
15 сентября 2024
Спасибо,понравилось)
Екатерина К.
13 сентября 2024
Отличное постельное белье, качество на высоте!!! После стирки цвет не изменился!! Рекомендую к покупке!!!!
Наталья Л.
13 сентября 2024
После стирки не изменился, качество - хлопок
8 сентября 2024
8 сентября 2024
Отличное качество. Ткань хорошая,яркая. Краски,после стирки вообще не изменились. На матрас 160/80,высотой 10 см,оделось отлично. Очень рекомендую!
Олеся К.
7 сентября 2024
Всё идеально до мелочей, рекомендую. Буду заказать ещё. Спасибо
Олеся К.
7 сентября 2024
Хороший детский комплект Ткань приятная, нет синтетики, , сшито идеально,упаковано хорошо, приятный аромат даже от постельки, супер качества, буду заказать ещё. Сыну понраились рисунки. Спасибо
Анна Б.
3 сентября 2024
Постельное очень красивое и качественное. Рекомендую👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Лилия Д.
31 августа 2024
Новое постельное белье идеально вписалось в обновленную детскую комнату)
Анастасия Ш.
31 августа 2024
Мария Щ.
26 августа 2024
Классное постельное белье. Плотное, приятное. Расцветка яркая. Хотела заказать 2 комплекта. Одобрили скидку на 2,но как оказалось, на 2 одинаковых. А мне нужны были разные. В итоге заказан 1. А второй значительно подорожал. Ждём скидок. Возьму ещё пару.
Татьяна Г.
23 августа 2024
Миленький комплект, нежная расцветка, прятная ткань, на кровать 160×80, высота матраса 15см простынь легла идеально) Дочь довольна, а это самое главное)
Татьяна Р.
изменен 23 августа 2024
Нашла такое белье у другого продавца, но сильно дороже, хорошо что в рекомендациях попался этот продавец. Качество белья хорошее, цвет насыщеннее чем на моих фото, производственный запах пропал после первой стирки. Размер идеальный на матрас 160*80 и подушку 60*40. Одеяло 105*145. Простынь на резинке тоже большой +, давно их использую, ибо это удобнее...  Читать полностью
Татьяна Р.
изменен 23 августа 2024
Яна М.
изменен 24 августа 2024
Беру уже 3 комплект. Очень нравится расцветка и качество+цена👍 Благодарю за скидочку)