Крем отличный могу честно сказать мне помогает отбелить (уменьшить)) красноту у носа и на щеках, применяла и после загара- отлично снял загар! Он того стоит, упакован в пакет и родную коробочку, все цело!
Интересно,сколько еще будут этот крем упаковывать и впаривать новому покупателю?! Мембрана из фольги открыта и банку положили опять в коробку.Сотрудники Озона- стыдно.. Уже прочитала похожие отзывы
Очень плотный, остается на лице не впитываясь, скатывается. В отличии от ночного, дневной не понравился как ложится. Из этой серии только дневной крем не понравился, остальные средства хорошие
Не увлажняет совсем, стягивает кожу лица после применения и хочется повторить. наносится белой маской или скатывается, будто просрочен или перемерз. Мне совсем не подошёл крем или хранили его неправильно.
Белые катышки на лице появляются при нанесении, когда размазывааешь крем по лицу.... Такого не встречала. Не успела понять, осветляет или нет....
Отзывы о товаре 826 SWISS IMAGE Крем для умывания лица "3 в 1" очищающий для снятия макияжа, отшелушивающий и осветляющий скраб от пигментации, маска от черных точек, 100 мл