Товар отличный, упакован прекрасно, эстетичный, аромат тонкий, не очень пока поняла для себя больше нравятся чистые масла или с добавками, поэтому не уверена буду ли заказывать повторно.
Наконец то нашла идеальное сыродавленное подсолнечное масло, на вкус восхитительное, с лёгким ароматом сырой семечки, оно сделано не из обжаренных семечек, то что надо, сразу заказала ещё одно себе и маме, спасибо продавцу за честный товар!!!
Почему не ответили на мой запрос? Масло не понравилось! Ни цвета ни запаха, ни вкуса!- непонятно из чего оно! Одну не распакованную бутыль,хочу вернуть!
масло очень качественное. Честно признаться, давно не встречалось масло такого качества. костстегция густая, насыщенная. не сравнить с обычным подсолнечным маслом. НО! оценку 4 продукт получил потому что масло совсем не пахнет семечками. а я искала масло нерафинированное с запахом. надежда не оправдалась. хотя отсутствие запаха видимо связано с его... Читать полностью
я ожидала большего. ожидала ароматное масло с выраженным вкусом семечек. получила слегла уловимый аромат и не выраженный вкус. но большой плюс, что масло продается в темном стекле. возможно именно из-за этого куплю еще
каждый раз используя это масло, пою оды этой бутылочке! очень удобное горлышко, масло течет тонкой струйкой. почему все не делают такую насадку? масло вкусное, не пахнет. как и должно быть настоящее масло холодного отжима! Огромное спасибо!
Отзывы о товаре 1701 Сыродавленное подсолнечное масло для мяса Испанское толедо