2. Декор и интерьер
  3. Свечи и подсвечники
  4. Свечи
Сюжетная свеча "Локи" Ежевика и лайм / Марвел, соевая, ароматическая, 100мл
Товар не доставляется в ваш город

Свеча ароматическая
Единиц в одном товаре
Название аромата
Локи
Аромат
Ежевика, Лайм, Малина, Сахар
Время горения, ч

Отзывы о товаре 360 Сюжетная свеча "Локи" Ежевика и лайм / Марвел, соевая, ароматическая, 100мл

Мария З.
Достоинства
У меня уже несколько свечей этой фирмы, и все пахнет просто замечательно, всегда приезжает в красивой упаковке и тематическим стикером в подарок Свеча "Йеннифер" действительно пахнет сиренью и крыжовником, очень приятный запах. Спасибо, использую с большим удовольствием!
Кристина К.
Афигенно атмосферно! Йен в игре все никак не найдется, но дух её уже с нами)
Кот Б.
Аккуратно упакован, красиво для подарка. Вкус у всех разный это только мое ощущение запах напоминает мужской парфюм, резковатый. покупала для вечернего отдыха, а лучше перед началом активного дня
Дмитрий К.
Видно, что продукт сделан с любовью, поэтому пятерка без сомнений. Но лично у меня запах с TLOU не очень увязался. Мне кажется, там бы больше леса и травы, а мускуса - меньше, но это уже вкусовщина
Алёна П.
Брала в подарок, всё очень понравилось. Качественная работа, красиво и надёжно упаковано. Пахнет вкусно, в подарок наклейка. Парень был очень рад
Дмитрий К.
24 сентября 2024
Анастасия Н.
14 сентября 2024
Достоинства
Аромат
Недостатки
Очень понравился аромат свечи, тонкий, но при этом довольно яркий, буду заказывать другие свечи тоже
7 сентября 2024
Очень красивая и качественная свеча. К сожалению мне аромат не подошёл, сразу сильно заболела голова, даже пока не зажгла. Но в общем, вкусно пахнет
Юлия О.
6 сентября 2024
Очень хэллоуинский запах 🎃 оформление тоже очень понравилось 👍
изменен 6 сентября 2024
Достоинства
Аромат, дизайн
Недостатки
Рекомендую продавца и весь спектр свечей!
29 августа 2024
К сожалению, фитиль горит слабо, периодически гаснет. Ситуацию не исправляет ни обрезка, ни расчистка от оплавившегося воска. А запах очень приятный.
29 августа 2024
Сирень не чувствуется, но это даже к лучшему. Очень приятный аромат с нотами ягод и зелени
Дарья К.
1 августа 2024
Свечи просто чудесные, аромат действительно слышен очень ярко, сама задумка топ❤️ теперь мои любимые)
8 июля 2024
Достоинства
Презентация. Аромат.
Рекомендую!
8 июля 2024
Достоинства
Шикарная презентация. Сам аромат!
Рекомендую!
24 июня 2024
Невыразимо прекрасный запах, я влюблена в него!
Людмила К.
21 июня 2024
Больше пахнет кофе, чем смородиной. В целом запах нравится, но его не ощущаешь, если не уткнуться носом в свечку, очень слабая отдушка.
Александра Г.
18 июня 2024
Аромат ооочень приятный!Дороговато конечно 🙈но , что делать😅, захотелось на Д Р 🥳
Анастасия М.
17 июня 2024
Дмитрий Л.
16 июня 2024
Запах на 100/10, но вот горит очень слабо. Света от нее не ждите. Да и затухнет от любого сквозняка.
Анна В.
11 июня 2024
Очень понравилась , запах есть, очень приятный хвойный , красиво упаковано , на подарок самое оно
Дарья Г.
8 июня 2024
Достоинства
Хорошая упаковка, всё аккуратно
Недостатки
Есть нота стирального порошка в аромате свечи
Арагорн на упаковке как будто нейросетевой, если кому-то это важно, имейте в виду
Олеся Р.
изменен 27 мая 2024
Потрясающий аромат, подходящий Леголасу! И хочу отметить очень красивый арт на этикетках и стикер в наборе со свечой 🥰 p.s. еще бы хотелось свечу с Тауриэль...))
Герцева Ульяна
15 мая 2024
Достоинства
Интересная идея
Недостатки
Запах сильный только вначале , раз зажгешь потом уже на следующий очень слабый
Мария К.
14 мая 2024
СПС большое 😁
Олеся Р.
8 мая 2024
Вау! Четко прослеживается кедр, аромат очень классный, упаковка надежная, так что все дошло в целости и сохранности, небольшой подарочек в виде стикера)
Юлия Д.
7 мая 2024
Юлия Д.
7 мая 2024
Мария М.
2 мая 2024
Упаковано просто прекрасно! Дополнительная упаковка, пометка хрупкое, все пришло целое. Открыла посмотрела свечку, выглядит очень красиво, брала на подарок. Спасибо за качественную упаковку, такое подарить огромное удовольствие 🥰