Решила попробовать сыворотку для проблемной кожи и взяла сразу набором. В комплекте идет две сыворотки и приятный бонус - масочка для лица. Однозначно довольна продуктом! Кожа становится напитанная, увлажненная, помогает бороться с высыпаниями. Большой плюс, что в составе есть ниацинамид. С большим удовольствием буду пользоваться и приобретать снова)... Читать полностью
Очень Крутая сыворотка, не липкая, быстро впитывается, приятный запах! Уже неделю пользуюсь , качество кожи мне нравится ! Спасибо за приятный бонус в виде масочки для лица
хорошая сыворотка, не жидкая,вязкая, поэтому непонятно зачем пипетка, когда вынимаешь пипетку, на ней много средства, используешь его, в саму пипетку средство не набрать. достаточно яркий,но приятный аромат, неплохо увлажняет кожу
Пришло хорошо упакованно. Я только знакомлюсь с косметикой этого бренда. Первое впечатление, сыворотка густая, при нанесении легко распределяется по лицу, нет пленки и жирного блеска, приятный лёгкий запах. Буду пользоваться дальше.
Отзывы о товаре 389 Сыворотка для лица Корея, YeSiMi, 30 мл, 2 шт