1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Витамин С, Глицерин, Масло, Растительный экстракт, Витамин Е
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Осветление
Применение
Дневной уход, Ночной уход

Отзывы о товаре 3389 Сыворотка для лица с витамином С осветляющая антивозрастная, Levrana , 30 мл

Наталия Г.
Надеюсь работает
Лиля
всегда беру
Анна С.
Товар приехал протекший . Учитывая , что после вскрытия срок хранения 3 месяца - пользоваться им уже нельзя . Тк дата изготовления 8 месяц. Видно , что дело не в доставке, тк упаковка не повреждена. Она была не до конца закручена. Получается просто подарила деньги производителю
Виктория К.
Оправдывает свои заявление требования в сочетании с другими, кремами и пилингами. Пигментацию победила. Упаковано хорошо, пришло быстро.
Не подошла , раздражение на лице
Эльмира И.
Крышка прокручивалась, даже чуть подтекло. Но оставила, качество вроде норм. Позободьтесь о более качественной упаковке 50 мл
Татьяна П.
Сывортка классная. Хорошо убирает покраснения, постакне, пигментацию. Покупаю на постоянной основе. Флакончика хватает на 3мес при ежедневном использовании на ночь.
Людмила Е.
мне понравился,рекомендую
Краснова Олеся Александровна
Не делает ничего из заявленного производителем, нет даже элементарного увлажнения кожи. Использовала полный флакон, больше не повторю.
Люба С.
отлично
Елена Н.
Мне, к сожалению, не повезло. Во флаконе находится другая сыворотка, предполагаю, что на производстве произошла ошибка маркировки флакона. Витамин с знаю отлично, постоянно пользуюсь этой сывороткой и она не белая и не пахнет мятой. Эффект тоже не такой как обычно. Не приятно.
Надежда Д.
результата пока нет, пользуюсь недавно, но кожа стала мягче
Гузель М.
очень нравится всегда беру
Мария С.
буду пользоваться впервые. упаковано очень хорошо 👍 спасибо продавцу хорошо упаковали
O
OLGA S.
Рекомендую к покупке. Брала в паре с сывороткой reFRESH, как набор утро-вечер, отличный результат.
Наталья Д.
Супер сыворотка
Ц
Цветкова А.
Не очень,липкая.Больше не куплю
Андрей А.
Всё хорошо
Настя К.
результат заметен после двух недель использования. запах специфичный, но мне нравится
Aigul K.
Воняет страшно. Смесь дегтярного и хозяйственного мыла. Из-за запаха неприятно наносить, как будто компостом мажусь. За неделю использования результата не увидела. Дальше пользоваться не буду из-за запаха.
N
Natalia S.
Классные сыворотки! Очень нравятся!
Валерия П.
Буду брать еще
Валерия М.
Надежно упакован, изготовлен в июле, хороший срок годности, описанию соответствует, в подарок пробник другой сыворотки. С продукцией бренда знакома давно, нравится эффект - думаю, и в этот раз ‘не подкачает’. Давно хотела эту сыворотку, как только предыдущая закончилась, взяла эту)
Асият Г.
пользуюсь второй день, в принципе не стягивает кожу и увлажняет. на счёт осветления пока не могу ничего сказать. единственное не нравится запах
Валерия М.
отличная сыворотка на осенне- зимний период. помогает справляться с пигментацией, выравнивает цвет лица. Всегда использую после лета под дневной крем. Цена для такого объёма очень выгодная. Спасибо!!!
Татьяна П.
нормально
masandra
большой поклонник фирмы, много лет уже пользуюсь, качество всегда на высоте
Достоинства
Приятная, есть небольшой эффект
Недостатки
Не нашла