Отличная сыворотка для роста ресниц и бровей. От её нанесения реснички правда становятся длиннее. Запах нейтральный. Очень нравится 😍Рекомендую к покупке!
Разница в 14 дней, моей радости нет предела. У меня ресницы и брови как будто выгоревшие были, если брови широкие еще то ресницы как у общипанной курицы были. Я довольна очень, спасибо. Баночка, конечно, маловато, но самое главное результат
Эффекта не произвела. Имеет ярко выраженный неприятный химический запах. В фото карточки товара позиционирует себя как сыворотка не только для ресниц, но и для бровей. Брови щëточка не прочëсывает, царапает кожу, слишком частые ворсинки, для ресниц нормально
Сыворотка однозначно работает. Длину заметно увеличивает. Но у меня и так длинные ресницы. Мне нужно увеличить густоту, зарастить проплешины. С этим вопросом средство не справляется.
Пользуюсь 2 недели. Вау эффекта не увидела, но то что есть результат заметно. Купила, так как увидела что есть пробелы в ресницах. Пробелы ушли , но густоты не добавилось, как пишут в комментариях
Использую 10 дней. Эффект однозначно есть.Появились новые волоски на бровях,там где раньше не росли и вообще брови стали заметно гуще. Наношу каждый день перед сном.Единственый минус - не очень удобно наносить средство такой щёточкой на брови,кисточка была бы удобнее
очень классная сыворотка по консистенции и запаху, удобный тоненький тюбик и щеточка, хорошо, легко и в мерк наносится, посмотрим результат через 27 дней на мои пустые реснички
Отзывы о товаре 1365 Сыворотка для роста ресниц Semily 5 мл