1. Красота и здоровье

Объем, мл
Вес, г

Отзывы о товаре 1365 Сыворотка для роста ресниц Semily 5 мл

Анастасия Я.
Отличная сыворотка для роста ресниц и бровей. От её нанесения реснички правда становятся длиннее. Запах нейтральный. Очень нравится 😍Рекомендую к покупке!
Ольга Н.
Разница в 14 дней, моей радости нет предела. У меня ресницы и брови как будто выгоревшие были, если брови широкие еще то ресницы как у общипанной курицы были. Я довольна очень, спасибо. Баночка, конечно, маловато, но самое главное результат
Юлия С.
Вроде эффект есть, ресницы стали длиннее
Маргарита П.
Эффекта не произвела. Имеет ярко выраженный неприятный химический запах. В фото карточки товара позиционирует себя как сыворотка не только для ресниц, но и для бровей. Брови щëточка не прочëсывает, царапает кожу, слишком частые ворсинки, для ресниц нормально
Светлана А.
Сыворотка однозначно работает. Длину заметно увеличивает. Но у меня и так длинные ресницы. Мне нужно увеличить густоту, зарастить проплешины. С этим вопросом средство не справляется.
Ирина Ф.
пользуюсь больше месяца, эффекта нет.
о
оксана
обожаю эту сыворотку для роста ресниц и бровей как и всю продукцию semily 🤎
Наталия П.
Только начала пользоваться. Пока все устраивает
Аннета Г.
изменен 25 ноября 2024
запах нейтральный, при нанесении нет никакого раздражения, по эффекту посмотрим через месяц использования
Виктория Н.
хорошая сыворотка,наносится легко,пахнет нейтрально,эффект есть,реснички стали рости
Ирина Д.
Наношу вторую неделю, эффекта пока не замечаю, количество сыворотки ну очень- очень мало, приходиться соскребать со стенок
Татьяна Ц.
заказ пришёл быстро, пользуюсь впервые этой фирмой, надеюсь, что не разочарует. Наносить удобно, аллергии не вызывает
Пользуюсь 2 недели. Вау эффекта не увидела, но то что есть результат заметно. Купила, так как увидела что есть пробелы в ресницах. Пробелы ушли , но густоты не добавилось, как пишут в комментариях
София К.
Сыворотка хорошая Щеточка удобная Единственный минус, что ее мало
Ирина Б.
Сыворотки почти нет. Ели ели полусухая. Не рекомендую
Анна З.
Приятный футляр, после использования реснички стали плотнее, пушистее
Индира Х.
Реснички и брови хорошо растут. Заметный результат
Анна У.
Приехало целым , без повреждений . Только начинаю пользоваться. Глаза после использования не пекут .Посмотрим на результат .
Виктория З.
В целом сыворотка понравилась. Приятная консистенция и запах. Удобно наносить. О действии сыворотки дополню отзыв через месяц
Лиза И.
Мария У.
Использую 10 дней. Эффект однозначно есть.Появились новые волоски на бровях,там где раньше не росли и вообще брови стали заметно гуще. Наношу каждый день перед сном.Единственый минус - не очень удобно наносить средство такой щёточкой на брови,кисточка была бы удобнее
Наталья Ч.
На запах приятный.Раздрожения пока нет.Будем пробовать, и ждать результат. Флакончик только маловат
Елизавета С.
отличное средство, результат после двух применений
Елена Ш.
отличная сыворотка
Екатерина
Наталия М.
все хорошо упаковано, изменений после первого применения не заметила
Зарина Мартынова
Брала по отзыву коллеги ей помог надеюсь и я к НГ буду с ресничками
Все замечательно
Алина З.
изменен 18 ноября 2024
очень классная сыворотка по консистенции и запаху, удобный тоненький тюбик и щеточка, хорошо, легко и в мерк наносится, посмотрим результат через 27 дней на мои пустые реснички
Иван С.
Подарил маме, восхищенна
Ольга Х.
Хорошо упакован Ещё не пользовалась, надеюсь что ресничкам поможет расти