Сыворотка для укрепления и роста бровей и ресниц с маслом усьмы RUBLEVA STYLE
Показать сначала:
дате
оценке
Елена Г.
Масло для ресниц в целом оправдало мои ожидания. Главное ,что можно использовать на нарощенные ресницы. Ресницы стали гуще и отрасли новые у уголков глаз. При нанесении иногда чувствуется дискомфорт, так что лучше на ночь и спать.
Елена В.
2 сентября 2024
Очень жесткая кисточка. Из-за этого нанесение неудобное
27 августа 2024
Отличная сыворотка 👌
Мария О.
9 июля 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Не сработала
Жжений и проблем не было, но и изменений тоже.
Ольга В.
7 июля 2024
Нормально, но ресницы за месяц не подросли....
Дарья С.
4 июля 2024
Отличная сыворотка, брови стали погуще, ресницы стали крепче. Прям щеточкой делаю массаж бровей для притока крови
Катерина В.
изменен 30 августа 2024
Маслянтстая (. Немного щипит, видимо затекают микрокапли в глаза . Эффект жду! Напишу чз неделю, обычно ща нкделю уже понятно насколько подходит и какие изменения будут. Изменений нет(( 2 месяца пользовалась
Юлия Р.
15 мая 2024
Сыворотку брала для себя, сняла наращенные реснички и решила на лето повостанавливать свои , отличная сыворотка, я довольна , удобная щеточка а главное натуральный состав. Поэтому 5 звезд и всем рекомендую.
Дарья Х.
15 мая 2024
Удобная упаковка , натуральный состав, давно такую искала , реснички начали расти, а так же пользуюсь в повседневной жизни , сыворотка придает сияние ресничкам , хорошо питает и увлажняет.
Олеся Ч.
14 мая 2024
Сыворотка пришла целая, хорошо упакована , стильный дизайн и классная щеточка плюс состав порадовал - полностью натуральный, так как глаза у меня чувствительны- данная сыворотка подошла идеально . Минусов не нашла поэтому рекомендую. На лето решила отдохнуть от ресниц давно искала и вот нашла по доступной цене еще и качество огонь 🔥
Ольга Ф.
изменен 21 мая 2024
Достоинства
Упаковка.
Недостатки
Только получила. После применения отзыв дополню. 21 мая 2024-дополняю. Продукт слишком жидкий. Всё стекает по лицу вниз. Глазам не комфортно, масло попадает в глаза. Не знаю, может и есть эффект через время (относительно состава ничего не могу сказать), но консистенцию надо додумать.
Марьяна Н.
29 апреля 2024
Отличная сыворотка , удобная щеточка, классный и стильный дизайн, пользуюсь третий месяц это уже вторая сыворотка моя, ежедневно наношу эффект просто бомбический , бровки блестящие , увлажненные , а главное что отрасли мои реснички 👍
Татьяна Б.
9 апреля 2024
Ресницы стали длиннее
Наталия М.
7 апреля 2024
Мажу второй месяц ресницы,восстанавливаю после наращивания , сильного улучшения нет, но тем не менее ресницы стали пожесче и немного длиннее.
3 апреля 2024
Купила на ozon сыворотку для укрепления и роста бровей и ресниц, пользуюсь, мне всё нравится. Сейчас приобрела вторую для подарка. Состав хороший, масла и витамин Е. Удобно пользоваться!!!! Рекомендую к покупке!!!!💖💖💖💖
Наталья Ц.
29 марта 2024
Сыворотка хорошая, ухаживает за ресничками, они становятся как будто длиннее и чуть потолще. Но со временем, сразу чудес не ожидайте. В любом случае такой уход не помешает
Анна Т.
21 марта 2024
Полная хрень, три недели наносила-кроме рези в глазах и мути - ничего!!!
Наталья Т.
изменен 17 апреля 2024
Пока ничего не происходит. Может и растут, но пока не вижу.
Нужно время!
Наталья Л.
28 февраля 2024
Ресницы стали длиннее и гуще примерно через 1,5 недели
Мария В.
24 февраля 2024
Достоинства
Нравится
Удобно наносить! Не вызвало аллергии. Не печет особо сильно глаза. Утром не опухает ничего. Советую. На бровях результат вижу. По ресницам пока трудно сказать. Пользуюсь дней 10
Галина Г.
21 февраля 2024
Пока не пользовалась. Попробую, отпишусь.
Александра Н.
9 февраля 2024
Недостатки
На щётке много продукта, если наносить на ресницы даже оставляя мин количество сыворотки через время в глаза попадает маслянистый продукт и как будто пелена
28 января 2024
Понравилась сыворотка, наношу только на брови, результат вижу.
23 января 2024
Достоинства
Хорошая упаковка,удобная кисточка
Недостатки
Оставляю отзыв спустя 10 дней после применения-рекомендую,результатом довольна,сняла нарощенные ресницы,свои заметно восстанавливаются,быстрее отрастают.
20 января 2024
Достоинства
Для бровей может и хорошо. Судя по составу . Время покажет.
Недостатки
Не наносите на ресницы. Пожалеете.
Пробовала осторожно наносить состав на ресницы но все равно попадает в глаза и это ужасно неприятно. Потом как будто пелена. Масло в глаза так не должно быть
Светлана М.
18 января 2024
Хорошая сыворотка, рекомендую...
10 января 2024
Достоинства
Заказала впервые у данного бренда, результатом довольна👍🏽
Недостатки
Хватает надолго, сняла наращенные ресницы, мастер рекомендовала сыворотку для восстановления
Ирина Д.
20 декабря 2023
Достоинства
Очень крутая сыворотка, приятно пользоваться хорошей косметикой. Спасибо!
Отзывы о товаре 84 Сыворотка для укрепления и роста бровей и ресниц с маслом усьмы RUBLEVA STYLE