1. Спорт и отдых

SteelPower
Упаковка
Пластиковая банка
Вес товара, г

Отзывы о товаре 3367 Сывороточный протеин FAST WHEY SteelPower, протеиновый коктейль для похудения, набора мышечной массы и рельефа мышц, порошок без сахара, 900 гр, 900 гр, Арахис-Карамель-Нуга-Шоколад (Сникерс)

изменен 23 ноября 2024
Очень полезная фасовка = 450 - которую использую при снижении дозировки одной порции протеина (во время больших перерывов в занятиях). Для меня это элемент ПП (правильного питания). Так случилось, что у меня удалён желчный пузырь и мне необходимо питаться часто, но небольшими порциями. Протеин в ПП - идеальное решение между основными приёмами пищи....  Читать полностью
D
Dima R.
Игорь Ц.
соответствует описанию, всё норм
Ольга Г.
Евгений Т.
вкусный протеин, особо не комкуется, в туалет после него не несет
Алина А.
Очень долго подбирала себе протеин. Начитавшись сотни негативных отзывов про другие. Этот больше всего привлек моё внимание не таким огромным количеством негатива. Честно скажу мне понравился. Не останется песок, хорошо размешивается По вкусу сладкий, но не притерный. Есть мерная ложка в наборе Рекомендую
изменен 17 ноября 2024
Со скидкой - ему нет равных: цена, качество, содержание белка, вкусовая добавка. Без скидки - есть смысл подумать по поводу содержания белка (в пользу продукта с КСБ 80, вместо данного - 70). Брал со скидкой. Поэтому - однозначно = 5 звёзд! :)
Нарине Д.
Людмила П.
беру не 1 раз очень вкусно, очень классно. хочу ещё.
Андрей Л.
Андрей Х.
изменен 9 ноября 2024
Артем Г.
пришло в срок, упаковочного очень хорошо,
Игорь К.
Антон Б.
Достоинства
Отличный продукт!
Рекомендую!
оксана т.
выпила одну неделю эффект сразу почувствовала, купила гантели потому что сил очень много прибавилась спасибо действует
ГАЛИНА Ш.
Протеин просрочен, на мусор. Как составить претензию и вернуть свои деньги ?
Евгений К.
Оксана П.
протеин вкусный,хороши растворяется до без комков. сухая масса однородная не комкуется как казеиновый. нравится мне сто в пенку взбивается немного
Алексей Д.
Вкусный, качественный прот! Вкус Латте не почувствовал, скорее напоминает ваниль. Не приторный, не химозный, отлично смешивается без комочков. До этого пробовал других именитых производителей, от них прот пился с трудом, тк был для меня очень сладким. Этот же на 300мл молока - идеально по вкусу. Банка очень удобная. Буду еще заказывать, рекомендую.
Михаил Б.
Отличный протеин, беру не первый раз !
Нарине Д.
Илсур Ш.
Хорошо размешивается без комков
Денис К.
Обычный протеин,после приёма тошнит а значит состав что надо ,по вкусу не очень похож на баунти ,скорее шоколад с непонятными нотками
Антон П.
Вкусно! Есть что-то похожее с Баунти, но совсем вдали!
Денис А.
Вкус порошка и консистенция хорошая , как у дорогих протеинов , это даже заметно при растворении , а на счет содержания белка не знаю , брал для выпечки , в целом все устраивает , вкус очень приятный
Химозно...... удивлен. Сникерс вкус был прекрасным. А тут и кокоса вкуса нету..... вряд ли буду брать протеин у них. Но вот bcaa хороши, только их.
Антон Б.
Супер протеин! Давно его пью! Жаль, что перестали выпускать упаковку массой 2100 грамм! (((