Пришли в немного мятой упаковке. В целом, таблетки нормальные, но через раз остается белый налет, при том, что моется посуда не на быстром цикле, а при температуре не менее 60 градусов и 1,5 часа времени.
Моет средне, иногда даже на керамических тарелках остаётся какой то коричневый налёт, причём на разных режимах, пользовалась капсулами и таблетками уже многих производителей, ранее такого не было. Как открыла упаковку запах какой то кислый, но после мойки посуда без посторонних запахов это плюс. Больше конечно не куплю
Упаковано хорошо, пришло в срок, но почему-то остаётся налет на некоторых видах посуды ( сковороды, пластиковая, чесночница), когда моешь на 1/2 мойки ( мало посуды).
Таблетки не оставляют запаха на посуде после мойки, это огромный плюс! Было несколько стирок посуды с абсолютно разными загрязнениями, не заметил разницы в сравнении финиш.
Упаковка так себе: отдали мятую коробку, из которой в пакет просыпался порошок, тк сами таблетки также упакованы в негерметичные индивидуальные упаковки. И вот накрошилось. И продолжает... Читать полностью
Неожиданно очень понравились. Водорастворимая оболочка, ничем не пахнут, не оставляют разводов. С чаем не всегда справляются, но этим и другие эко бренды грешат.
Капсулы понравились! Разводов на посуде нет, все отмылось, а главное нет запаха химии. Скоро вводить малышу прикорм, стала беспокоится что нынешние капсулы несут химозой, теперь проблема решена. Да и цена приятная.
P.S. Упаковка не очень, коробка чуть потрепана. Но капсулы внутри целые
Купила по совету знакомой , которая всегда берет эти таблетки для посудомоечной машины. Пришло в срок, упаковка не повреждена. Грязную посуду хорошо отстирали
Таблетки не плохие. Но я мою на всегда на самом долгом и горячем режиме.
Из плюсов и одновременно минусов:
Оболочка, с одной стороны её не надо снимать и на растворяется, связи с этим не надо трогать таблетку. С другой стороны они вечно прилипают в отсеке и цикл проходит без средства. Я просто сразу кидаю вниз и никаких проблем^^
Отзывы о товаре 441 Таблетки для посудомоечной машины BRAND FOR MY SON набор 100 штук, компактные, антибактериальные, экологичные, очищающие