2. Ритуальные товары

Белый
Металл, Эмаль, Металлокерамика, Керамика
Габариты (ДхШхВ, см)
22.5х17.2х0.8
Количество в упаковке, шт.

Отзывы о товаре 149 Табличка на памятник, крест Бочонок металлический эмалированный 16,5х22,5 с фото

Вера А.
Изумительные портреты, приятно были удивлены качеству работы, потому что одно фото было чёрно-белое, а другое плохого качества. Очень благодарны мастерам. Спасибо большое за комфортное обслуживание.
Андрей Б
изменен 6 ноября 2024
Качество на высоте. Продавец советовал как сделать лучше, советовался по каждому нюансу. И за это всей команде спасибо!
Олеся Л.
Благодарю за отличную работу! Из не оч хорошего фото сделали просто идеальное! По моей просьбе прислали сначала макет . Рекомендую однозначно!
Максим К.
Хорошо изготовлено, доставка быстрая, раньше срока. Подсказали какую выбрать фотографию. Правда внизу на изображении есть дефект видимо скол, он закрашен, так не критично, надеюсь краска не отлетит и не возникнет коррозия в этом месте.
Артур М.
качеством доволен. дизайнер тоже отлично выполнил свою работу! Рекомендую
Хорошая табличка, цена хорошая, недорого👍👍👍
Татьяна Л.
Выражаю огромную благодарность мастерам, консультанту в чате, спасибо большое, замечательная памятная табличка!!! Яркая, красочная, качественная!!! на втором фото свет не яркий, получилось фото темнее, чем на самом деле, так нежно голубой! Ещё раз спасибо большое 😘
Мария К.
Очень качественный товар. Производитель учел все пожелания и в ходе изготовления, предложили сохранить фон фотографии. Понравился ответственный подход к клиенту. Упаковано тоже было хорошо.
Екатерина Д.
Продавец хороший, но фото не очень, ну тут уже сама виновата, фото с фотографии с плохим качеством, но зачем столько морщин нарисовали и седины? Если ее не было. В целом спасибо.
Алексей П.
Механическое повреждение прямо на лице. если бы где то в стороне не стал бы и писать.
Николай Л.
Очень красиво и качественно получилось. Делал 4 заказа, перед отправкой на производство присылали макеты, и делали правки по моим просьбам. В одном заказе даже использовали мой фон. Получилось очень красиво. Огромное СПАСИБО всей команде.
Павел М.
Спасибо, отлично сделали!
Достоинства
Отличная работа.
Недостатки
Нет.
У нас было много пожеланий,а фото было плохонькое,учли всё,сделали очень красиво, родственники в восторге,прекрасная работа, спасибо за ваш труд.Молодцы ребята.Золотые руки .Спасибо от всего сердца!!!!!
Юрий В.
Все замечательно!
Виктория Ш.
Спасибо вам большое 🌹
Екатерина В.
Спасибо большое за фотографию. Сделали из маленькой старой фотографии,цветную. Дедушка помолодел,все точно передали. Поставили на временный памятник,очень симпатично. Надеюсь быстро не выгорит,солнечная сторона,без деревьев. Будем заказывать теперь бабушке.
Александр Ш.
Очень понравилось!
Петр
Достоинства
Спасибо,табличка сделано отлично ,все понравилось!
Ольга Ш.
Отличное исполнение мы в восторге большое вам спасибо
Дмитрий Б.
24 сентября 2024
Рекомендую!
Светлана Ч.
23 сентября 2024
Спасибо за табличку.Все очень понравилось.
23 сентября 2024
Класс. Спасибо 👍
17 сентября 2024
Огромное спасибо продавцу 👍 рекомендую. Яркая рамка 🖼️ я довольна покупкой 👍👍👍
Виктор Г.
16 сентября 2024
Сделано хорошо. При установке получился скол возле отверстия
Максим П.
15 сентября 2024
Прекрасно Метал и печать на высоте
Михаил Л.
14 сентября 2024