2. Столы и стулья

Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 163 Табурет деревянный для кухни комплект 2 шт, Черный мрамор

Mika I.
табуреты я уже писала отзыв,эти табуреты вторая партия пришла!Хорошие,устойчивые,мощные,массивные, рекомендую!Сборка лёгкая, вообще очень качественно сделано!👍 Спасибо большое всем!)👍
Леся
изменен 13 ноября 2024
табуретки понравились , собираются легко. не ожидала ,что они такие тяжелые. расстроило,что в комплект не положили заглушки для винтов, хотя в инструкции написано,что должно быть 16 шт
Наталья Т.
хорошие табуретки. Правда немного пришлось напрячь мозг, но это скорее плюс, чем минус. Очень рекомендую
Татьяна П.
Очень прочные табуретки,выдержат большой вес , нисколько не качаются даже.Советую
Ирина Д.
Купила два набора ,разного цвета.Цега,цвет,качество,сбопка,все устроило
Ирина Д.
о
ольга к.
Mika I.
Табуреты замечательные!массивные, упакованные по высшему разряду,все целое пришло,сборка простая,просто обалденные!👍 Рекомендую!следом идёт вторая парочка! спасибо большое всем!)
Евгения З.
хорошие табуретки, устойчивые, внешний вид приличный, а вот сколько послужат узнаем позже.
Роман Я.
все отлично , только отверстия в сиденье просверлены не на всю глубину , пришлось досверливать .
Вера М.
Лариса Г.
сегодня собрали таблетки. просто отлично. красивые, прочные, современные. очень довольна.
А Р.
Табуретки отличные,необычный дизайн,прочные, лёгкие в сборке.Заказывала два комплекта,но один пришлось вернуть был брак,сделала заказ повторно и набор приехал хороший.Во всех наборах не было отвёртки,в первом мне не хватило шурупа и заглушек,дождалась третий заказ и там как раз был лишний шуруп и другие детали тоже в запасе небольшом.Звезды не снимаю...  Читать полностью
Сергей О.
Табуретки неплохие, сидеть удобно, но не слишком много деталей прозапас (они ведь входят в стоимость).
Андрей К.
Ленар К.
Дмитрий Е.
Юлия М.
Юлия Б.
изменен 11 октября 2024
Достоинства
То, что было нужно
Недостатки
Нет.
Все понравилось. Цвет темнее чем на фото, в моем случае это +
Мария И.
Сергей К.
Светлана И.
очень качественный товар. табурет крепкий, надёжный,удобный. комплектация полная , даже ещё осталась фурнитура. спасибо за качественный товар)))
Екатерина К.
Евгения М.
Устойчивые , хорошо сделанные стулья! Хороший материал . Мы очень довольны . Стоят на кухне , на работе ! Место пусто не бывает) они все выдерживают ! Рекомендую к покупке
Надежда Г.