2. Столы и стулья

Отзывы о товаре 376 Табурет для кухни 2 шт, мебель для кухни

Надежда
Евгений П.
изменен 11 ноября 2024
Отличные Табуреты на 5+, по износостойкости сказать не могу но кол-во положительных отзывов предрасполагают к этому. Сидеть удобно - материал отличный (гладкий и мягкий - но достаточно плотный - на ощупь кажется надежным). Прорезиненные ножки, основание метал - все хорошо обработано и вырезано , собрал без проблем. Единственно что (не минус товара...  Читать полностью
Анна В.
Анастасия Г.
Отличные табуреточки, есть погрешности на ножках, но не сильно критично, решила оставить Упаковка хорошая, пришли раньше указанного срока. К покупке рекомендую
Анна Б.
Отличные табуретки! 4 стула на кухню не влезло, пришлось подгадывать по цвету, почти совпадает! Качество на высоте!
Светлана Г.
Отличные табуретки, взяла в дополнение к стульям. Качественные, красивые . Спасибо отдельно за упаковку, все приходит в лучшем виде. Рекомендую .
Галина Э.
изменен 18 октября 2024
табуретки отличные, мягкие, соответствуют описанию, но минус большой поставщику, видно что когда упаковывали уже было повреждение ножек , я даже такой же отзыв читала а вы не взяли его в работу..очень печально, конечно же я не стала возвращать но вам как поставщику снимаю одну звезду, может начнёте исправляться...
Табуретки отличные, но из набора из 4 штук только у двух табуреток совпали отверстия ножек с сидушкой, вопрос почему в двух остальных отверстия на другом расстоянии? Оставили только потому что гости должны были прийти, друзья помогли новые отверстия сделать
Лилия А.
Танзиля
Ооьга Ф.
Добрый день. Заказывала два табурета, качество прекрасное, все крепления и крепежи соответствуют, сборка заняла в прямом смысле 5минут, материал на сиденьях соответствует цвету в описании, качество материала превосходное, доставка была в срок и очень аккуратная, все пришло в целости и сохранности. Спасибо производителям, и доставке Озон. Очень довольна...  Читать полностью
Тур Марина
22 сентября 2024
Табуретки понравились. Красивые, мягкие. Очень бережно упакованы. Необходимые детали в комплекте. Собираются легко. Отверстия совпадают)
Евгения Б.
16 сентября 2024
Классные табуретки. Взяла к стульям этой же фирмы. Цвет совпал. Еще бы сделали чехлы на них, вообще было бы шикарно. Легкие, мягкие, устойчивые. Спасибо производителю за качество.
Валентина П.
5 сентября 2024
е
евгений п.
27 августа 2024
Достоинства
удобные мягкие табуретки.
легко собираются.
Никита П.
26 августа 2024
Марина Н.
11 августа 2024
Ангелина Г.
1 августа 2024
Хорошие табуретки, качественные, крепкие! Цвет совпадает с чехлами этого же бренда! Я довольна)
Юлия П.
28 июля 2024
Ирина
26 июля 2024
Заказывала табуреты к стульям, качеством довольна. Быстрая доставка, хорошая упаковка. Спасибо большое!!! Рекомендую к покупке.
Елена Ф.
21 июля 2024
изменен 19 июля 2024
жаль, что не очень повезло с одной из двух табуреток, но впечатление все равно не испорчено. Одна табуретка с неровной ножкой, приклеила к ней антицарапку и все ровно. Также у нее царапины на самом конце двух ножек, пупырка вокруг ножек данную проблему решила бы однозначно. Табуретки доставили в коробке, ножки перемотаны были сеткой и пищевой пленкой...  Читать полностью
Галина Я.
12 июля 2024
Пришло все упаковано хорошо. Цвет немного не тот который заказывала но не критично. У одной табуретки нет заглушки на ножке. Где брать не знаю. Так использовать - поцарапает пол. Сборка очень легкая, собирала сама без проблем. Табуретки качаются. Не одинаковой длинны ножки. Не много но есть.
Оксана
6 июля 2024
Галина В.
3 июля 2024
27 июня 2024
Хотелось бы более жёсткий углы на табуретке! Думаю на какое-то время хватит
Светлана Ш.
21 июня 2024
Дмитрий А.
17 июня 2024
Всё супер доставка раньше срока немного отличается цвет от стульев но это не кретично. Продовца советую