2. Столы и стулья

Металл

Отзывы о товаре 165 Табурет для кухни

Галина Г.
26 мая 2024
Восторг! Спасибо всем, кто принимал участие в разработке, создании, сборке, упаковке и доставке товара! Идеальный табурет! Прочный, красивый, компактный, не требует сборки! Просто мечта! Обязательно закажу ещё! Для маленьких кухонь это бомбическое решение! Одним словом - счастье! 😍🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Z
Zoya
Ну как сказать. Такое ощущение, что начинали неплохо, закончили плохо... У них весьма не дешёвые табуретки. Первую заказала, смирилась с ценой. Осталась довольна качеством первой. Вторую заказала - сначала привезли бракованный возврат - исцарапанный и т.д. Конечно, вернула. Вторая попытка была немного лучше, но табуретки, во-первых, стали дороже. Во-вторых...  Читать полностью
Юлия С.
Владимир З.
Анастасия Ш.
Впечатление испорчено. Во-первых, на обеих сидушках табуреток цвета Бетон имеются ярко-выраженные (вживую бросается в глаза) дефекты, как будто простым карандашом начеркано. Не стираются. Ладно,собрали мы первую табуретку. Собираем вторую и выпала деталь, в которую должен закручиваться болт. Вопрос продавцу задала, что делать, ответа не получила. Собрали...  Читать полностью
Юлия Ш.
Хорошие добротные стулья. Сделаны качественно, не хрупкие. Рекомендую
Ирина Ф.
Екатерина К.
изменен 1 ноября 2024
В целом пойдет за свою цену. Материал приятный сборка понятная. Деталей всех хватило. Пришло вовремя. Табурет крепкий, стильно смотрится. Был один серьёзный косяк - саморезы для крепления сидения были длиннее нужного размера. Сразу не проверили, закрутили, чем испортили сидение- саморезы вылезли наружу. Пришлось самостоятельно искать и подбирать по...  Читать полностью
Алишер Т.
Татьяна Лопаева
Анастасия О.
Владимир З.
Марат З.
Недоволен, смирился с тем, что в разобранном виде, но что в 6 из 16 внешних отверстий болты не пролазят, не могу. Придётся расверливать самому. Не рекомендую.
Владимир Е.
изменен 11 октября 2024
Крепление в комплекте не соответствует комплектации. Длина саморезов больше необходимого. При установке (затяжке) саморезов, крепёж проходит сквозь раму (профиль) и саму поверхность сидения. Вынужден оформить возврат.
Достоинства
Устойчивые
Недостатки
Сборка
Не получилось собрать сразу и быстро. Табуретки норм.
Анна С.
1 тубарет все более менее,кроме самолётов которые оказались большего размера.2 тубарет только на 3,кроме саморезов(больших по размеру), сорвана на 1 перекладине резьба+1 болт не входит на место и торчит
Александр К.
стул шикарный, буду ещё один заказывать. упакован очень хорошо, углы прикрыты картоном дополнительно. плюс запасные заглушки на ножки!
Елена Т.
Табуреты выглядят стильно. Никаких претензий к внешнему виду. А по изготовлению есть вопросы. Первый собрался хорошо, совсем чуточку шатается ( пол у меня идеально ровный). Второй - собирали- разбирали несколько раз. Шатается. Причем сильно. В общем, рамки изначально сварены криво. Возвращать некогда, поэтому как- то приколхозили. По факту: брак50...  Читать полностью
Марина Б.
Прочный симпатичный табурет. Подходит к интерьеру ванной комнаты. Все же подушку на него небольшую надо.
а
алексеев а.
упаковано на 5 с плюсом, сборка простая, выглядит крепким, цена- качество соответствует, минус тока один: саморезы для крепления сидушки длиннее чем нужно.
Достоинства
Заказ ждали долго. пришел, при сборке обнаружилось что на сидушках нет отверстий для крепления к каркасу, что самое интересное положили брошюрку, что проверенно ОТК,, и это вина не озона а именно производителя.
Анастасия Р.
Табуреты понравились. Пришли хорошо упакованные, с подробной инструкцией. Сборка несложная, собрала каркас сама, сидушки помогли прикрутить. Благородный цвет, подходит под современный интерьер
Ангелина М.
Табуреты как на картинке. Полный комплект, собралось все без проблем. Устойчивые.
Галина Б.
Крепление сиденья не продумано, саморезы подобраны не по размеру.
Валерий О.
27 сентября 2024
Стулья просто идеальные! Очень понравились! Рекомендую.
Кристина С.
26 сентября 2024
Виталий Я.
24 сентября 2024
Достоинства
Прочный
Недостатки
Качество обработки не на высоте
Саморезы для прикручивания седушки слишком длинные,не убраны заусенцы с отверстий
Оксана Х.
22 сентября 2024
Ужасные табуреты. Ровно собрать не удалось. Детали нарезаны не ровно. Седушка из картона. При прикручивании сидения саморезы прокрутились и выпали. Не знаю спасёт ли меня клей. Не советую покупать. Цена большая а радости ноль.
Х
Хамита Х.
9 сентября 2024
Устойчивые, цельные (что очень важно), компактные, внешне тоже выглядят достойно
Алевтина К.
7 сентября 2024
Очень понравился табурет. Лёгкий, думала металлияеский-тяжёлый будет. Я в восторге! Надо ещё заказать
Ольга Юрьевна Р.
4 сентября 2024