2. Столы и стулья

Комплект табуретов
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 76 Табурет для кухни Сидней, велюр, металлические ножки, комплект 4 шт., цвет коричневый

11 августа 2024
Прекрасные, мягкие велюровые ,очень удобные табуретки. Соответствуют описанию, цвет как на фото. Упаковано на отлично. Советую к покупке, хорошая цена за 4 табуретки. Ребенок оценил.
Тамила К.
6 августа 2024
Красивые и мягкие стулья, приятный на ощупь материал сидушки, цвет богатый и хорошо сочетается с черными ножками стульев. Удобно что можно хранит компактно
Анастасия М.
5 августа 2024
Алина Д.
4 августа 2024
Отличные табуреты! Изготовлены качественно, материал приятный, ножки прочные. По цвету отлично подошли под кухню! Довольны приобретением!
30 июля 2024
Шикарные мягкие табуретки,штабелируются в аккуратную башню. Брали на случай, когда приходят много гостей.
Аня К.
30 июля 2024
Х
Христина П.
29 июля 2024
Удобные, устойчивые, компактные, мягкие. Очень красивый цвет обивки. Комфортно сидеть. единственное,я сначала подумала, что шурупов нет в комплекте, а потом их чуть не выкинула. Они очень хорошо замоскировались в складках упаковочной пленки. Сама упаковка отличная. Все пришло в срок и без повреждений.