2. Столы и стулья

Табурет
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 140 Табурет для кухни усиленный ELITE. комплект 2шт. Цвет пунто серебро

Светлана Г.
Татьяна Н.
Табурет отличный . Смотрится достойно.
Дмитрий З.
Товар в принципе неплохой, но имеются недостатки. А именно: - При распаковке в ПВЗ металлический каркас в многослойной пыли. При просмотре на наличие дефектов, руки грязные. Представители магазина, есть ли понимание , что такое ТОВАРНЫЙ ВИД? - При просмотре сварки, были обнаружены дефекты( прожиг свариемого метала,возникает при больших токах). Так...  Читать полностью
Галина П.
Продавцу большое спасибо за качественный товар и быструю доставку 👍👍👍. рекомендую
Элина Г.
Широкое сиденье,крепкий каркас.Красивый приятный цвет.
Оксана К.
Отлично смотрятся на кухне и хорошее качество 👍
Светлана М.
Неплохие табуретки,но размер сиденья не 37 см, а 34 .Возврат делать не будем,долго ждали сидеть не на чем
Оксана Е.
товар хороший, рекомендую к покупке. Доставка быстрая и упаковка хорошая все на высшем уровне.так держать.
на первый взгляд добротные.Посмотрим в быту.
Любовь Ш.
товар отличного качества, очень удобный. мне понравился дизайн табурета. дома все оценили этот товар в хорошем качестве. всем он рекомендую, не пожалеете. 👍
Алексей С.
Хорошие ,прочные табуретки!Рекомендую!Лёгкие в сборке,широкие ножки,не царапает линолеум,нам подошли,удобные.Прислали быстро.
Инна М.
изменен 9 ноября 2024
хорошие, доставка вовремя. Не собрали пока. как соберут так отзыв и дополню. хорошие табуреты, понравились
Дмитрий П.
Товар пришёл хорошо упакован, без повреждений. посмотрим сколько прослужат.
Марина Т.
спасибо большое за стулья.Очень качественные 👍
Татьяна Ц.
изменен 6 ноября 2024
Хорошие табуретки,крепкие. Все саморезы в комплекте, упаковано было отлично. Рекомендую, устойчивые , ножки регулируются.
Светлана М.
Марина К.
Достоинства
Табуретки очень понравились,высокие, большие,ножки регулируются -буду выписывать еще две.
Недостатки
Евгения Г.
Выглядят табуретки надежными. Цвет обивки не бирюзовый, как на картинке, а зеленый, но приятный глазу, поэтому забрала. Ткань хорошая, обшивка качественная. Спасибо производителю.
Вячеслав Н.
мне очень понравились, прочные, красивые, сидение мягкое, ткань износостойкая похоже, чистится хорошо. сборка состоит только в креплении сидения и очень быстрая. пластиковые вставки в ножки немного повредили в озон доставке, но написал в чате продавцу и оперативно прислали сдэк доставкой. рекомендую кому нужен прочный табурет с хорошим видом берите...  Читать полностью
Марина Щ.
стулья замечательные, устойчивые, ножки можно ровнять выкручивая основание ножек, сделаны добротно, материал замечательный, красивый, но сразу заказали чехлы. В комплекте саморезы для крепления седушек, пришли хорошо кпакованные, не царапанные, все целое и красивое. Рекомендую
Отличные табуреты. Доставили в коробке, все было хорошо упаковано. Без какого-либо брака, царапин и прочего. Собрали за 10 минут без проблем. Полностью соответствуют описанию продавца. Цвет, как на фото.
изменен 27 октября 2024
табуретки прочные,качественные,берите не пожалеете)
Вера С.
Отличный товар, комфортные сидения, пришёл хорошо запакованный, рекомендую
Алина П.
Очень жаль, но уже оставили как есть
р
рубцова и.
оценка 5. лёгкие, удобные, красивые, высокие, сиденье широкое. подруга тоже заказала.
Людмила п.
очень красивые, стильные табуретки, подошли по цвету к нашему столу.