2. Столы и стулья

Металл

Отзывы о товаре 702 Табурет складной для кухни садовый, табуретка складная

Яна О.
изменен 17 декабря 2023
Достоинства
Хороши, за свои деньги (2,353р за 2 штуки)
Недостатки
не нашла
Увесистые, металлические ножки покрыты темно-коричневой (почти черной) краской. Нанесение краски, заводское, скорее всего порошковое. Не облезает. Пришли целые, без царапин. Отлично упакованы, сначала в пленку, потом каждая в толстый политилен в несколько слоев. Раскладываются хорошо, в разложенном виде...  Читать полностью
Владимир К.
Сама конструкция надежная, табурет не высокий, Упакован очень хорошо, но все равно немного порвано (видно на фото). Брал для кухни дополнительно, так, что возврат делать не буду. При доставке проверяйте сразу на повреждение.
Елизавета П.
Алексей К.
г
галина а.
очень понравились упакованы отлично в несколько слоёв пленки удобны для небольших квартир
Елена Д.
нормальные табуретки. Для кухни,самое то. Удобно хранить,если нет в них необходимости.
рекомендую 👍 в наборе есть дополнение . спасибо продавцу
Марина П.
Табуреты красивые. Пришли хорошо упакованные. Дефектов не обнаружила
Очень удобная табуретка. Занимает мало места. К табурету прилагаются запасные заглушки для ножек. Упаковано очень хорошо. Спасибо продавцу за товар и ОЗОНу за доставку.
Илья П.
Анастасия С.
быстрая доставка, упакованы добротно. сами стулья хорошие, крепкие. самое то когда приходят гости, а стульев не хватает
Мне попалась табуретка крепкая. Я даже ногами вставала..90 кг.. не разъехалась и не шатается. Сидеть удобно. Очень миниатюрная в собранном виде, как игрушечная. Однако, крепления криво прикручены и нижняя часть обделена примитивно. В комплекты дополнительные колпачки на ножки. В общем использовать удобно, пока функцию выполняет.
Замечательные табуретки,удобные и мягкие. Отдельное спасибо за дополнительные насадки на ножки.
Ирина
Алеся Л.
Артём П.
хорошие табуретки, удобные и практичные мягкие и хорошо упакованы были, всё как заявленно продавцом
Елена Ч.
отличные стулья! Хорошо упакованы. Дополнительно приложены накладки на металлические ножки. Аккуратно обиты и петли металлические, в которые раскладывать ножка стула. Устойчивые, мы очень довольны товаром. спасибо производителю и продавцу.
Калач Т.
отлично упакованы, дополнительные насадки, удобные, компактные, легко собираются, крепкие, спасибо
МАРИНА Ф.
Николай А.
Евгений Ф.
Елена Ч.
Суппперррр!!! Очень удобные, комфортные. в собранном виде занимают мало места. заказывала в кулинарию. Очень довольна.
Юлия О.
хорошие. вроде не хлипкие. к каждой идут ещё дополнительные насадки на ножки.
Рабият М.
Хорошо упакованы. Запасные наконечник для ножек. Сами табуретки тоже удобные
Инна
Табуреты очень качественно сделаны. Пришли тщательно запечатанные. К покупке рекомендую🔥
Марина К.