2. Столы и стулья

Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 698 Табурет складной мягкий, раскладной комплект 4 шт

Юлия Т.
Прекрасные табуретки!!! Очень устойчивые,массивные и видно,что сделаны на совесть!!! Берите не пожалеете)🥰🥰🥰
Елена Ш.
Отличные табуреты,довольна,хранить очень удобно,компактные.
Галина Г.
устойчивый,мягкий,лёгкий, цена за два стула просто чудо!
Мария К.
Ильнар Ш.
Обернуто было кучей полиэтилена, минут 10 ушло на разрезание и разворачивание. У одного табурета была погнута скоба, но удалось ее быстро поправить с помощью разводного ключа. В остальном всё хорошо. Спасибо.
Татьяна Т.
Татьяна Б.
Табуретка сломалась под ребенком. Металл сыромятина
Алла П.
Первое впечатление хорошее, надеюсь, таким и останется. Пришли табуретки тщательно упакованными, без брака. Думаю, послужат долго. Спасибо за товар.
Наталья Г.
Наталья М.
Чудесная табуреточка! Брала как дополнительное место за столом на кухне для гостей и для подставки под травмированную ногу для работы за столом за компом.
24 сентября 2024
Когда получила завернутые в пленку, то были сомнения. Но потом все ОЧЕНЬ понравилось, замучилась распоковывать. Табуретки достойные
Елена З.
23 сентября 2024
Оксана М.
23 сентября 2024
Стулья небольшие, но увесистые. К сожалению один из стульев пришел с дыркой прямо посередине.
Александр Ч.
21 сентября 2024
Владимир О.
21 сентября 2024
Юлия О.
19 сентября 2024
Добротные складные табуретки, с закругленными краями, это актуально, когда маленькие дети
Марина Ч.
18 сентября 2024
Достоинства
хороший стул
Недостатки
Купила для гостей. Очень удобный, компактный, то что нужно. Когда нужно поставил, не нужен убрал, много места не занимает. Смотрится прилично.
Елена Е.
17 сентября 2024
Очень хорошие складные табуретки. Удобные в хранении, прочные. Крепления сделаны отлично. Смотрятся стильно. Цена нормальная. Покупкой довольна, рекомендую.
17 сентября 2024
9 сентября 2024
Хороший беленький табуретки хорошие белые табуретки
Ф
Фаниля В.
6 сентября 2024
Вера В.
1 сентября 2024
Великолепные табуреты! Упаковано на совесть. Выглядят очень стильно, в лофт-интерьере как родные. Для небольшого пространства, где каждый сантиметр на счету, настоящее спасение. Спасибо вам ❤
31 августа 2024
Нам пришли белые вместо черных, но это было даже кстати. Табуретки качественные , брали для доп.гостей, потому что стульев не хватает:))
Ольга Н.
30 августа 2024
Хочется поблагодарить продавца, за прекрасный товар💕Все пришло настолько тщательно упаковано, табуреты просто 🔥, как я и хотела -белоснежного цвета, мягкие, качество 💯, продавец побеспокоился положить дополнительные насадки для ножек стульев, спасибо огромное, все просто супер!Однозначно советую❤Спасибо доставке Озона 🤝
30 августа 2024
Мария Я.
29 августа 2024
Табуретки хорошие, на вид прочные, еще и складные, в целом то что искали. НО! Неужели нельзя делать рисунок ромбов в одну сторону с ногами? Ну это очень странно, заказала две штуки и пришли разные, выглядит эта нестыковка очень странно. В остальном считаю, что добротные и крепкие.
Татьяна В.
25 августа 2024
Мягкий , крепкий табурет. В сложенном виде занимает мало места
Алина Т.
22 августа 2024
Табуретки хорошие, крепкие. Но нам пришли с основой разного цвета. Заметили поздно, в итоге оставили. К покупке рекомендую, но проверяйте комплектность.
Михаил Б.
19 августа 2024
Хорошие стильные удобные табуретки.все понравилось.