2. Столы и стулья

Лилия М.
28 апреля 2024
26 апреля 2024
26 апреля 2024
Крепкие, мягкие и качественно выполненные табуретки.
25 апреля 2024
Ольга Б.
22 апреля 2024
Стул замечательный, очень удобный, устойчивый и компактный в сложенном виде. Сиденье мягкое
Алексей О.
22 апреля 2024
Задумка хорошая, но качество совсем не какое, хотел заказать две штуки, заказал одну на пробу, вторую заказывать точно не буду.
Наталья Р.
21 апреля 2024
Малышев Дмитрий
20 апреля 2024
Екатерина П.
18 апреля 2024
Отличные табуретки, устойчивые и надёжные, сиденье мягкое, приятное, хорошего размера
Марина К.
14 апреля 2024
Ирина В.
14 апреля 2024
На одном стуле была царапина. Оставили. В целом хорошие, устойчивые.
ПД УДАЛЕНЫ
9 апреля 2024
Достоинства
устойчивый, мягкий
Недостатки
пока не нашла
Светлана Я.
8 апреля 2024
Анжелика А.
8 апреля 2024
Вполне отличный, вот только на ножки надо чо-то придумать, а то линолеум можно испортить, а в целом нормпльные
Михаил Р.
изменен 7 апреля 2024
Вместо комплекта из 4 штук, прислали 1 Пока вскрывал упаковку, чтобы проверить товар, сотрудник ПВ у себя в компьютере отметил товар как полученный. Создал возврат, жду согласования ОЗОН.
Татьяна А.
5 апреля 2024
Отличные, качественные табуреты! У каждого табурета в комплекте дополнительные насадки на ножки. Пришли хорошо упакованные. Рекомендую!
3 апреля 2024
Табуретки пришли хорошо запечатанные. Сиденья мягенькие, быстро и удобно раскладываются и складываются. Выглядят действительно стильно.
Ирина П.
31 марта 2024
Вместо набора из 4 табуретов привезли только одну . Не стала забирать у курьера , пришлось делать отказ и пере заказывать на пункт выдачи чтобы там все проверить .
Ольга А.
29 марта 2024
Евгения П.
26 марта 2024
Табуреты приехали хорошо упакованными, при распаковке - без дефектов. Выглядят отлично, устойчивые. Рекомендую
Марина Ш.
24 марта 2024
Гульсибар И.
22 марта 2024
Марина С.
21 марта 2024
Достоинства
Легкий, симпатичный стул, дополнительные насадки на ножки стула, неплохая упаковка
Недостатки
Пришел с обкорябанными ножками
Хорошая упаковка стула. В пакет OZON - это уже очень хорошо, хотя бы конфиденциальность заказа есть, а то некоторые продавцы в заводской коробке отправляют и все. Ножки белые обкорябаны до черного металла. Возврат делать не буду, так как можно...  Читать полностью
Евгений К.
20 марта 2024
Табуретки не плохие. Всё одинаковой высоты. Металлический каркас крепкий. Крепления сидушек сильно заколхожено , но это видно и на фото продавца. Если доработают крепления, то будет отлично.
Екатерина М.
19 марта 2024
Отличные табуреты. Прочные, качественно пошитые сидения! Пришли в хорошей упаковке! Рекомендую.
Максот Г.
17 марта 2024
Динара Д.
изменен 7 апреля 2024
Оставляю отзыв спустя месяц. Заказывала 3 табурета. Внешний вид, как складываются все понравилось, но крепления к сожалению не надёжны. Пока сидела и пила чай, вот так табурет развалился, и это с моим весом 58кг, один табурет держится, но 2 вот так развалились.
Анастасия К.
изменен 16 марта 2024
Достоинства
Складные, легкие, удобные
Недостатки
Пока не обнаружили
Стильные, красивые табуретки. Легко складываются и раскладываются, занимают мало места, сиденье мягкое. Отличный вариант, когда приходят гости👍 В комплекте 4 штуки, очень удобно.
Андреева Юлия
12 марта 2024
Достоинства
Хорошее качество, низкая цена. Пришли очень быстро, причем уже собранными. В комплекте дополнительная защита на ножки табуреток.
Недостатки
Очень легко складываются при перемещении. Хотелось бы, чтобы крюк держал сиденье надежнее.
Довольно симпатичный товар за хорошие деньги.