Приобретала для домашней библиотеки, понравился цвет, собрала без проблем, НО в комплекте перепутали болты и из-за этого нижняя ступенька с одной стороны не закреплена🙁 за это сняла звезду
На первый взгляд все понравилось: товар хорошо упакован, все детали плюс инструкция по сборке в наличии. Но при сборке выяснились некоторые огрехи: остаётся зазор между некоторыми деталями и один крепёж был с браком
Отличная табуретка, выглядит достойно, вписалась в интерьер. Сочетание белого цвета и темного лака под "орех" смотрится замечательно.
Недостатки
Жаль нет заглушек на евровинты. Хорошо, что у меня остались от мебели. Внешний вид сразу меняется с заглушками.
Собрала сама, быстро. Все согласно инструкции. Не качается, стоит крепко на полу. Надеюсь, прослужит долго. Довольна покупкой! Спасибо продавцу и Озону.
Наконец-то доставили в Казахстан! С третьей попытки. Другие фирмы не смогли. А вот этот табурет был хорошо упакован и дошел до адресата. Все соответствует описанию. Спасибо производителю, все супер.
Супер тубарет! Сборка лёгкая, выглядит красиво и при этом крепкий, очень удобно сидеть на нем, обычные тубареты очень низкие для меня. Как лесенка тоже удобный достаточно.
Поставил пять звёзд, за простоту исполнения в скандинавском стиле!!! По техничке: (сам работаю иногда с деревом) на твёрдую четвёрку... Подгонка по шлифофке на скленных элементах не идеально гладкая поверхность, между собой! Имеются потери (целостности древесины) при производстве, на фото видно... В целом покупкой доволен, надеюсь на производстве учтут... Читать полностью
Я в восторге от этой табуреточки, очень легкая сборка, все что нужно в наборе, крепкая, красивая! Можно использовать и как лесенку и как подставку под цветы
Чудо расчудесное! Классная вещь 👍. Взяла красную. Всё нравится – и цвет и исполнение. Доставка быстрая, упаковка надёжная, сборка лёгкая! Покрыла матовым акриловым лаком, цвет изделия не изменился. Теперь можно пользоваться с удовольствием! Рекомендую товар и продавца ❣️
Очень понравился и цвет, и размер, мне как раз. Настоящее дерево.
Надеюсь, прослужит долго.
Пожелание производителю - можно ли сделать похожий табурет-стремянку с каким-то держателем, а то немножко страшно высоко забираться, не держась ни за что))
Отзывы о товаре 2449 Табурет стремянка Cheber деревянный, лесенка со ступенькой из натурального дерева без покрытия