Очень жёсткий. Из всего этого сиденья 8.5-9 см толщиной поролон составляет 2 см и очень мягкий, он почти не ощущается, сидишь почти как на обычной жёсткой табуретке.
Табуреты выше всех ожиданий!!! Кошка сразу оценила, теперь не сгонишь))) Очень порадовали подарочки, открытка прям вообще респект)!!! Спасибо, очень приятно!!! Вам удачи, процветания! Очень хорошая мебель, всем советую.
Всё так качественно сделанно, видно, что с душой к людям!) Спасибо вам огромное за такую красоту! Желаю процветания, продвижения и дальнейшего развития!) Так держать, молодцы!)))
Стул крепкий, удобный. Сделано качественно. Отлично вписался в интерьер моей кухни. Цвет отличный, соответствует фотографии продавца. Продавец хорошо упаковал товар. Дополнительно приложили варианты тканей. Удобно вместе с примером идти покупать диван/шторы... Читать полностью
Довольна покупкой, качество порадовало. Упакован был очень хорошо и красиво с приветственной открыткой. Сборка заняла 2 минуты, только прикрутить ножки на готовой резьбе. В упаковке были образцы ассортимента обивки. В комплекте и наклейки на ножки, чтобы не царапать покрытие пола. Немного жестковат (еще бы несколько... Читать полностью
Очень понравился табурет. Упакован был хорошо, собирать было не сложно. Идеально вписался в интерьер. Было очень приятно, что прислали другие лекало, если захотим потом заказать в других цветах. Всё сделано с любовью, молодцы!👍 Было очень приятно распаковывать табурет😊
Отзывы о товаре 21 Табурет, табуретка, пуф, банкетка Мэри Поппинс для кухни/ Обивка велюр морской-синий/ Цвет ножек орех