2. Столы и стулья
  3. Табуреты
  4. Chrome73
Табуреты (комплект 2 шт.)

Комплект табуретов
Глубина, см
Материал корпуса
Хромированная сталь, ДСП

Отзывы о товаре 137 Табуреты (комплект 2 шт.)

Ольга Т.
Азат У.
табуретки красивые, собираются очень легко, стоят устойчиво, ножки крепкие. Имейте в виду, в собранном виде табуретки не вкладываются одна в другую, сэкономить место при хранении не получится, только перевернув верх ножками.
Ольга к.
Табуреты крепкие, качество хорошее
Сергей Т.
Качество табуреток на твердую пятерку. Крепление ножек великолепное. Буду заказывать ещё один комплект.
Наталья Ф.
Стулья хорошие, крепкие. Цвет такой себе искала под кухонный уголок. Нашла! Теперь как комплект. Рекомендую к покупке. Единственное пожелание, хотелось бы само сиденье чуть побольше. Тогда комфортнее будет сидеть.
Татьяна Ш.
Упакованы были хорошо, без повреждений. Стулья отличные, ожидания оправдали. Качественные. Рекомендую.
Елена Л.
Отличного качества, даже не ожидала, за приемлемую цену.
Ирина Ш.
изменен 4 ноября 2024
Табуретки понравились, но насадка на ножке треснута, будет теперь пол царапать
Залифа З.
изменен 28 октября 2024
Супер!!! Всё аккуратно сделано!!! мне очень нравится!!! Спасибо Вам!!!
Валентина С.
Качеством,цветом довольна.Из четырех табуретов у одного не закручивалась ножка,муж нарезал новую резьбу.Все хорошо
Светлана А.
Светлана П.
Симпатичные табуреточки. Соответствуют описанию. Хорошо вписались в кухонный интерьер. Однозначно рекомендуем.
Ольга Б.
Табуреты не плохие, но и рассчитывать на суперкачество не стоит. На ножках попадается "слизанная" резьба, что затрудняет вкручивание ножки. Упаковка тоже несерьёзная, просто свалили всё кое-как. Размер табурета небольшой, но для малогабаритной кухни такие и нужны. В целом сойдут.
Марина Р.
29 сентября 2024
Светлана Б.
Достоинства
Мягкие
Недостатки
сидение мелковато
Табуреточки хорошие. Легкие в сборке. Устойчивые. Спасибо.
Алена М.
26 сентября 2024
топовые стулья, легко собираются справится ребенок, смело берите
Светлана Г.
22 сентября 2024
Ну пришёл товар на вид хороший, по качеству узнаем при использовании.
Виктория И.
20 сентября 2024
Табуреты классные! Пришло все хорошо упаковано (сидушки отдельно, каждая ножка тоже отдельно упакована). Сборка проще уже некуда)). Спасибо продавцу за качественный товар. К покупке рекомендую.
Марина П.
Хорошие, качественные табуретки.
20 сентября 2024
Доставка 😱, 📦 вся разбита ножки искали по всему пвз,т.к девушка незнала откуда они выпали и положила в другой товар!забрали т.к продавец сделал скидку,1й раз нам привезли 1стул,но о чудо мы их собрали,стульчики хорошие высокие,мы довольны! Ожидание стоило того
Альфия Р.
изменен 22 сентября 2024
Марина Я.
14 сентября 2024
Понравились, ножки не скользят, собираются легко, сидеть достаточно удобно, цвет сидений приятный
Татьяна Б.
изменен 9 сентября 2024
Все сделано аккуратно. Со сборкой справится даже ребенок.
Анжелика К.
9 сентября 2024
Табуретки понравилось. Качество хорошее
и
ирина м.
7 сентября 2024
Офигенные, высокие, удобные, мягкие, устойчивые
Светлана С.
6 сентября 2024
Отличные табуретки. Цвет соответствует фотографиям. Пришли в помятой коробке, перемотанной скотчем, но это, в принципе не важно.
5 сентября 2024
Хорошие табуреты,заказала сразу четыре на кухню, собрала сама за пару минут ( нужно просто ножки вкрутить), стоят устойчиво. Упаковки только порваны были, скочем обмотаны, но все табуреты без повреждения, оформляла бесплатную доставку курьером. Заключегие- мне табуреты понравились, рекомендую.