1. Туризм, рыбалка, охота

Твил
80% хлопок 20% полиэстер
Весна-лето 2024
Размер на модели

Отзывы о товаре 296 Тактический костюм рыболовный "Сахара" камуфляжный, маскировочный, для охоты, большие размеры

Наталья П.
2 сентября 2024
Костюм огонь 🔥. Подошёл идеально 👌. Фирма 👍, спасибо всем. Однозначно рекомендую.
Татьяна Р.
1 сентября 2024
Достоинства
Всё отлично, костюм понравился
Недостатки
Спасибо.
Рустам Я.
27 августа 2024
Наталья П.
27 августа 2024
Качество отменное, на ощупь, слегка велюровый. Спасибо производителю, продавцу, озон 👍. Доволен, рекомендую.
Дмитрий Д.
26 августа 2024
Иван Н.
23 августа 2024
Мамикон С.
16 августа 2024
Пришёл вовремя! Ставлю 4 за то что штаны очень широкие. В целом товаром доволен.
14 августа 2024
Костюм добротный, взял на размер больше, не пожалел. Цена не демократичная. А в общем советую! Надеюсь продавец накинет балы или промокод, приобрету еще)))
Николай О.
14 августа 2024
Костюм большой,какой заказывал размер.Всё отлично,плотный,весна-осень
а
александр р.
13 августа 2024
Достоинства
ткань хорошая классно пошит ,сам охотник рыбак вещь спасибо
Златислава Н.
9 августа 2024
Достоинства
Удобный крой, качественная ткань
Костюмы подобного кроя использую как рабочую одежду (работа физическая, требует движения, и проходит частью в помещении, частью на улице). Костюм не стесняет движений, хорошо держит тепло на улице. Дополнительное удобство - в наличии карманов, которые застегиваются на молнию. Те, что без застежки - глубокие и надёжные. Практичная вещь.
21 июля 2024
Очень хороший костюм.размер подошёл.второй раз покупаю товары этой фирмы.рекомендую
Алексей В.
20 июля 2024
Ирина Д.
30 июня 2024
Александр П.
30 июня 2024
Дежурко Елена
27 июня 2024
Костюм просто огонь , качество на высоте , производство Россия, размер соответствует, возьмем ещё один. Спасибо продавцу и производителю
14 июня 2024
Александр М.
8 июня 2024
Костюм хороший, но для лета, слишком плотная ткань, скорее весна, осень.
6 июня 2024
Андрей Б.
6 июня 2024
Сергей М.
3 июня 2024
Евгений Д.
2 июня 2024
Костюм пошит хорошо, материалы тоже норм, намудрили с капюшоном и козырьком с сеткой. С размером не пончики, на бирках(подшитых) рост 170-176, а на прикладной 182.
27 мая 2024
Дмитрий П.
24 мая 2024
Иван Г.
изменен 23 мая 2024
Костюм тактический расцветкой полевой мох,и она нужна была только такая,и костюм очень хорошо подошёл по размеру,брал с небольшим запасом. Качество материала хорошее(материал плотный,больше весенние-осенний,чем летний),швы прошиты очень хорошо,не сильно маркая и очень долго носится. Расцветка не выгорает. До этого брал такой же,по крайней мере,за год...  Читать полностью
21 мая 2024
Всё отлично подошло размер в размер. Качество отличное. Спасибо производителям. За качество и порядочность.
Дмитрий Д.
15 мая 2024
Костюм понравился, ткань мягкая , на куртке верхние два кармана на молнии. Взял для рыбалки на размер побольше чтобы можно было еще флисовый костюм надеть под этот . Вообщем понравился костюм , за эти деньги берите не прогадаете !
Ирина Д.
14 мая 2024