1. Туризм, рыбалка, охота
  3. Костюмы
  4. Rushunt

Softshell, Флис
softshell 100%

Отзывы о товаре 102 Тактический костюм софтшелл демисезонный на флисе softshell непромокаемый теплый цвет камуфляжная

Глеб Х.
Огонь, на улице стою, курю, и проваливает тип который тоже одет как я, в черный софтшел, просит закурить, стоим курим, и понимаем что мы два самых стильных чувака на всем свете. Качество в общем великолепное! Штаны ещё и теплые, по размеру подошло замечательно.
Симеон П.
Костюм пришёл в пункт выдачи достаточно быстро, качество хорошее, не продувается, не промокает, размерной сетке соответствует. Покупкой остался доволен.
Анна Л.
Анна Л.
Андрей Х.
изменен 26 ноября 2024
Сергей Г.
Все подошло,бомба!!!Проверил лично под краном,не промокает!!!!
Илья Г.
Артём П.
Анна З.
костюм пришел хорошо упакованный,подошел по размеру,очень понравился мужу,рекомендую 👍
Елена Я.
Отличный костюм. У мужа вся одежда такая и новый костюм не исключение😂👌 аккуратно сшит, нет торчащих ниток, приятная ткань. Ну и как бонусом смотрится огонь🤤
L
Larisa V.
Отправлен на сво, надеюсь что получатель будет доволен, с товаром все в порядке
Альбина П.
отличный костюм, сел хорошо. на 48 взяла размер 48-50.качество хорошее. одели прям на пункте, тестирование с ветром прошёл отлично, сын говорит не продувает👍🤗
Андрей Р.
Товар интересный.)))) Сшит качественно, только на штанах, сзади такие же карманы глубокие как и впереди. Для чего? Не понятно…
Андрей Г.
Андрей К.
По качеству на 4,много торчащих ниток, липучки на рукавах не удобные, Брал 48р-р на 178,сам 176,штаны коротковаты, запаса совсем нет(маломерят), куртка по размеру нормально
Павел Г.
Костюм хороший,но при 0 и ветре в нем холодно,при хорошем ветре продувается
Артур Г.
Евгений С.
Илья Л.
Взял третий уже. Короче на все случаи жизни затарился 😁. Размер прям мой, идиально сидит, двигаться комфортно, качество хорошее 😊👍🏼
Вячеслав М.
Сергей Т.
взял 56 , на размер больше , ношу 54, штаны только под термо ,коротковаты на чуть , куртка как раз под флис не толстый . если под флис , то берите на размер больше , особенно кто крупные .
ожидал большего от этого костюма, от ветра не спасает, продувает насквозь, флис тонкий, манжеты на рукавах плохо фиксируют, нитки по всюду торчат
Оксана Ю.
Валерий К.
Надежда З.
Качество хорошее, тепленький, много карманов, но маломерят на размер, а брюки даже на два.
Александр М.
Светлана А.
купили в подарок,на вид очень качественный костюм,после примерки именинником отзыв дополню
Анастасия Ш.