2. Дача и сад

Керамика
Габариты (ДхШхВ, см)
Без термометра
Толщина стенок, мм

Отзывы о товаре 90 Тандыр Охотник с откидной крышкой со столиками + чехол и перчатки

Виталий О.
15 марта 2024
Достоинства
Комплектация соответствует описанию. Пришло вовремя. Доставили курьером.
Недостатки
Пока не обнаружил.
Стенки толстые, тяжелый, жду майских будем пробовать.
Светлана Б.
5 марта 2024
Достоинства
Хороший, тяжёлый
Пока не использовала , но на вид шикарная вещь
28 февраля 2024
Достоинства
Отличный тандыр. Рекомендую к покупке. Большой, салидный. Кованые шампура.перчатки отличные к комплекте, чехол, савок и т. Д
Людмила М.
26 февраля 2024
Достоинства
Очень вкусные блюда получаются! Великолепный подарок! Спасибо производителю!
Недостатки
Тяжёлый
ВНИМАНИЕ!!! Перед покупкой изучите инструкцию и посмотрите пару видео уроков. Очень важно знать правила использования тандыра чтобы получить максимально положительный результат, а не разочарование.
Юрий И.
25 февраля 2024
Достоинства
Всё хорошо, но...
Недостатки
Перчатки на одну рукупришли
Александр П.
25 февраля 2024
Достоинства
Отличный вариант для приготовоентя на огне. Все просто и понятно. Супер
23 февраля 2024
Достоинства
Тандыр пришел в заявленный срок. Как раз к празднику. В качестве подарка мужу к 23 февраля. Оказался превыше всяких ожиданий: красивый, брутальный и надежный.
Недостатки
На крышке, по всему радиусу просматривается тонкая трещина. С внутренней стороны крышки эта трещина тоже присутствует. На фото отчетливо видна трещина как с внутренней, так с наружней стороны....  Читать полностью
Артем С.
23 февраля 2024
Алексей Б.
изменен 5 марта 2024
Недостатки
Тяжеловат, лучше тспользовать как стационарный. Не считаю недостатком
Очень красивый на вид,все сделано добротно и качественно, оооочееь понравился! Сломался термометр, второе использование и показывает неправильно градусов на 200,можно ли как то получить исправный от вашей фирмы!?
Елена Л.
20 февраля 2024
Достоинства
Отличная штука. Давно хотели. Уже готовили шашлык и курицу, запекали картофель.
Недостатки
Нет недостатков. Не выявили.
Главное соблюдать температурный режим. Пока эксперементируем.
18 февраля 2024
Доставили в целостности и сохранности. Еще не использовали, ждём весны. Тяжелый, одному трудно будет передвигать.
Зульфия М.
Надежда Г.
17 февраля 2024
Достоинства
Удобный и вместительный тандыр
Рекомендую к покупке
Оксана Т.
17 февраля 2024
Достоинства
Тандыр отличный! Качественный! Рекомендую!
Елена Л.
17 февраля 2024
Пока только получила! Все пришло вовремя! Хорошо упаковано! Отвезу на дачу, установлю и отпишусь!
Анастасия Ш.
14 февраля 2024
Достоинства
Все ок
Тандыр очень даже не плохой, есть одно но положили решетку не ту что на фото в комплекте, а немного другую предназначенную для перекладины, а ее в комплекте нет, теперь нужно заказать и снова ждать😝для крюка тоже нужна перекладина
Ольга Р.
13 февраля 2024
Достоинства
Отлично упакован. Все на месте. Очень качественно сделан.
Недостатки
Привезли на несколько дней раньше. Все отлично. Комплектация вся на месте. Качество отличное. Спасибо большое продавцу за качественный товар ❤
Сергей П.
13 февраля 2024
Тандыр отличный. Только не хватает полок. Выписал отдельно.
Наталья Б.
изменен 11 февраля 2024
Недостатки
Пришел не весь комплект.
Привезли нам тандыр. Взяли его на подарок, заказывали специально максимальную комплектацию. Сегодня делали распоковку товара дабы избежать поломки товара при доставки. Товар был очень хорошо упакован. Сколов и поломок ни каких нет, но нас огорчил тот факт, что не доложили нам 2 товара. Это перекладина (Солнышко) и Круг для выпечки...  Читать полностью
Сергей А.
10 февраля 2024
Всë ок но вот только пришëл не докомплект, солнышко нету.
Виктория С.
10 февраля 2024
р
роман к.
изменен 7 февраля 2024
Быстрая доставка, всё соответствует заказу, Упаковано капитально. Рекомендую к покупке. Вечером обнаружил отсутствие *солнышка*, надеюсь продавец прочтёт отзыв и пришлёт, если такая возможность есть. В остальном всё отлично.
Михаил У.
4 февраля 2024
Достоинства
Упаковано отлично, все в комплекте. Первый обжиг час, потом готовка, все отлично! Классный тандыр!
Недостатки
Только не понятно, должно быть солнышко или нет, в описании есть.. Также не понятно по поводу решётки для рыбы, она высокая и ее использовать нельзя, надо что-то колхозить. Зачем вводить в заблуждение.
Товар хороший, действительно есть разница между мангалом и тандыром. Нужно конечно проноравиться и все получится.
Андрей В.
3 февраля 2024
Достоинства
Товар красивый.
Недостатки
Нет.
Порекомендовали друзья. Сам еще не пользовался.
Анна М.
2 февраля 2024
Крутой таныр👍 все в комплекте есть
Светлана И.
31 января 2024
Достоинства
Он шикарный!
Недостатки
Пока нет
Ну начну с упаковки! Огромное спасибо продавцу! Упакован что надо👍еле вскрыли! Комплектация просто вау! Цена просто супер! Красивый очень , просто украшения нашей беседки ! У нас и мангал тоже шикарный , а теперь еще и тандыр) Ура-а-а!
изменен 24 января 2024
Достоинства
Доставка прям к дому
Недостатки
Очень классный и красивый тандыр. Вся комплектация присутствует. Чехол подходит и плотный,прочный. Можно не заносить какждый раз в помещение. Теперь будем будем готовить и наслаждаться. Спасибо
с
светлана с.
24 января 2024
Достоинства
Брак
Недостатки
Тандыр пришел с браком.
Полки деревянные расслоились, заглушка в трещинах.
Виолетта Н.
22 января 2024
Достоинства
Отличный тандыр. Доставка до дома. Упаковано все на совесть.
Рекомендую к покупке