1. Электроника

Wi-Fi, Bluetooth
Интерфейсы
RJ-45 Ethernet, HDMI, USB, Оптический аудио (Toslink), 3.5 мм
Количество разъемов USB

Отзывы о товаре 852 Комплект: Смарт ТВ приставка Tanix TX3 Mini plus с прошивкой SlimBox ATV 4/64 Гб Amlogic S905W2 Android 11 Кодек AV1, Smart TV, UHD 4K Media Player +Пульт c голосовым управлением G10S PRO Air Mouse

Юрий Х.
22 августа 2024
Приставка в комплекте. Подключена к тв по wf. Установленные приложения работают. Zona, telegram не устанавливаются. Качество картинки и звука отличное. VK, VK Video, RuTube работают стабильно. В RuTube, в поиске "фильмач" есть неплохие предложения. В итоге оценка - отлично. Только положительные эмоции.
Марина
22 августа 2024
Немного пришлось повозиться с настройками время и даты. В целом очень хорошая приставка. Удобный интерфейс, возможность установки разнообразных программ.... Покупкой довольна, рекомендую
Александр М.
изменен 26 августа 2024
Уже не первую приставку беру, и в этот раз странная прошивка, поиск гугл вроде бы есть, все гугл сервисы есть, хрома нет, странно, скачать его не смог без вхождения в аккаунт, браузере грузит сайт хрома, а скачать не можно, пока не понял почему и как, скоро дополню отзыв. Дополнение: именно в каком-то стремном браузере Via так и не смог скачать приложение...  Читать полностью
Тынянских К.
21 августа 2024
На 5+ к вайфаю подцеидинелся в вел данные и попер работать
Роман Б.
21 августа 2024
Отличная приставка, по сравнению с обычным смарт ТВ(любым), разница колоссальная. Не тормозит, скорость космическая, памяти хватает с запасом! Друг советовал давно купить, все никак не решался. И вот купил, и был сильно впечатлён возможможностями своего телека с этой приставки. Отлично!
Сергей К.
Александр
Владлена Г.
Игорь Б.
20 августа 2024
Недостатки
Скачиваются медиаплееры но не заходят в соами программы. Скачал ИВИ и не смог не чего там даже посмотреть.
Вячеслав М.
Дмитрий Б.
19 августа 2024
Tanix TX3 Mini Комплектация неполная, отсутствуют элементы питания для пульта. С учётом, что упаковка никакая, удивительно, что все остальное на месте.
Олег К.
Оксана С.
19 августа 2024
Достоинства
работает
Недостатки
Нет инструкции на русском языке.
Подключился быстро к wi-fi, к интернет кабелю не подключился. Простой интерфейс, но надо разбираться с настройками ( в телефоне проще ))). Брала по отзывам . Несколько дней тестировала, все хорошо работает. Пока не пробовала подключать телефон и комп.
18 августа 2024
Денис Ш.
17 августа 2024
Евгений
16 августа 2024
Приставкой доволен как слон. Оживила телевизор 15 летней давности, изображение на этом старичке стало просто супер. Теперь ещё лет 15 можно телевизор не менять
Александр Н.
Сергей М.
Игорь Д.
15 августа 2024
Просто подключил и там нет нихрена, все самому надо ставить, скачивать, настраивать, почти все проги платные, а те что бесплатные те не нужны нафиг, один плюс аэропульт. К самому аппарату притензий нет!!
Михаил Р.
Андрей Л.
15 августа 2024
Работает быстро, рекомендую с прошивкой с каналами ..отлично просто.
о
олег р.
изменен 15 августа 2024
Брал для приложния Zona и для браузеров, не тормозит работает хорошо рекомендую
Бозоржон А.
14 августа 2024
Владимир С.
13 августа 2024
Сергей А.
13 августа 2024
работает быстро, настраивается легко. Поддерживает все сервисы
Олег К.
12 августа 2024
Приставка понравилась: изготовлена аккуратно, работает шустро, не лагает. Практически всё, что мне было нужно, уже установлено
Игорь К.
12 августа 2024
Антон А.
11 августа 2024
Очень приятно удивлен)) Единственное что не смог установить КиноПоиск, зато ВК видео работает как часы. Рекомендую, превосходно работает.
Марина И.
10 августа 2024
Отличный товар, наши ожидания оправдал полностью. Работает, все отлично. Рекомендую.