1. Электроника

Wi-Fi, ИК-порт (IrDA)
Интерфейсы
HDMI, USB, 3.5 мм, DC 5.5 мм
Количество разъемов USB

Отзывы о товаре 887 Tanix TX1. Смарт ТВ приставка для телевизора с прошивкой SlimBox ATV 2/16 4K /Smart TV/Android 10/WI-FI 2.4

Ирина Щ.
17 декабря 2024
Спасибо огромное! Благодарю - вы подарили мне возможность смотреть ТВ, фильмы, ВК видео в отличном качестве, всё быстро грузится и включается на последнем просмотре!!! Это настоящий новогодний подарок!!! Столько моих сил было потрачено на борьбу с приставкой!!! Но наверное она устарела, всё висело, невозможно было смотреть.
Дарья Б.
17 декабря 2024
Не понимаю, почему телевидение через телевизо так тупит страшно? Постоянно крутит кружочек загрузки, при этом с интернетом все в порядке
а
александр ф.
изменен 17 декабря 2024
в принципе работает,но некоторые каналы не идут,это касается DRM-play, очень много каналов не работает, поддержка молчит
Эдуард И.
Вадим Р.
Дмитрий С.
Отличная ТВ приставка,не глючит,беру 2ю в зал
Галина П.
Сергей В.
16 декабря 2024
Пришел быстро, куча каналов и фильмов. Уже настроена.
Владимир В.
Андрей М.
Вячеслав З.
15 декабря 2024
Всё хорошо. работает не тормозит! Качество изображения хорошее. Сам прибор тоже качественный На борту всё что нужно уже установлено. Объем памяти соответствует. Единственное, кнопки на пульте не тихие. HDMI кабель тоже лучше поменять на более качественный, в остальном всё нормально. Можно брать. Сколько проработает посмотрим! Пока все устраивает. Спасибо...  Читать полностью
Дмитрий Б.
15 декабря 2024
Супер штука, Поддержка бомба! Помогут, подскажут расскажут.
Раиса М.
15 декабря 2024
Хороший товар.Не знаю,как у других покупателей ,а у нас всё отлично.Рекомендую.
с
сергей б.
Игорь М.
Руслан К.
14 декабря 2024
Отличная приставка, все как заявлено, работает все идиально из коробки) советую брать сразу с дополнительным пультом, оригинальный не совсем удобен) спасибо продавцу)
Андрей Ш.
12 декабря 2024
Данила Я.
12 декабря 2024
Замечательная приставка. Отличный способ, вдохнуть жизнь в старый ТВ. Единственное, что придётся помучиться с установкой разрешения экрана.
с
сергей а.
11 декабря 2024
Классная приставка.Нареканий нет.Подключена проводами к роутеру и телевизору.
Павел Г.
10 декабря 2024
Это была четвертая попытка подобрать себе приставку. Мой WIFI выдает скорость в районе 20-25 Мбит. Предыдущие приставки либо г..., либо не тянули мой WIFI, постоянно подвисала картинка. Данная приставка подключилась легко и без проблем, приложения которые не входили в базовые настройки установились, изображение не прерывается, если сильно падала...  Читать полностью
Александр Г.
10 декабря 2024
Сергей К.
8 декабря 2024
Михаил К.
8 декабря 2024
соответствует описанию, покупкой доволен😌 не разочаровала
Андрей Ю.
3 декабря 2024
Супер! Лучшая из ТВ приставок, что брал за последние 3 года. Всё настроено из коробки, бери и пользуйся.
Роман Т.
Кит Б
3 декабря 2024
ютуб не грузит каналы лагают в целом меню подлагивает пульт раздражающий, щелкает на всю комнату и плохая отзывчивость
Сергей Р.
2 декабря 2024
беру второй раз отличное качество воспроизведения
Евгений З.
30 ноября 2024