Пишу после долгово использования. Отличная приставка. Сигнал ловит отлично, не виснет. Купили бабушке на телевизор. Смотрит почти круглосуточно свои сериалы, очень довольна. Рекомендую к покупке.
я получил то что хотел-ютуб,плюс без танцев все новинки фильмов.но этот пульт-аэромышь... бесполезный кусок пластика.кнопки не срабатывали через раз,бешенно курсор носился по экрану.на второй день привык..на третий пульт помер..
Очень достойный аппарат, куча эфирных каналов, много различных кинотеатров, плюс можно устанавливать свои (кион и КиноПоиск с подпиской работают). Не знаю как с пультами от других телевизоров, но с пультом от Самсунга приставка подружилась, можно всем управлять одним пультом, очень удобно.
предустановленные программы закрывают все потребности
4к выдает при прямом подключении к ТВ, через аудио ресивер только fullHD, видимо из-за автодетектера. это усложняет процесс настройки звуковых параметров (т.к. ресивер теряет возможность отображать настройки на экране ТВ), но это не критично.
Отличная приставка. Быстрая, плавная, тормозов не заметил, не греется, всё работает, нареканий нет. Очень понравился пульт G20S PRO, хорошо подходит к этой приставке, удобно пользоваться. Доставка раньше срока, спасибо я очень доволен.
Работает.
Wi-Fi приемник слабоват, на расстоянии 5 метров от роутера скорость падает раза в 2.
Второй пульт и ВТ - очень удобно.
Часы работают только когда приставка включена.
4 гига пямяти не ощутил.
Приставка за 1600 руб с 2 гигами и такой же прошивкой у меня работает не менее шустро.
Брать можно, но "вау" - эффекта по сравнению с более дешёвыми... Читать полностью
Отзывы о товаре 93 Tanix W2 4/32 + G20S PRO BT Смарт тв приставка для телевизора прошивкой Slimbox ATV11 4K /Smart TV/Android 11/WI-FI 2.4&5G