1. Продукты питания
  3. Сиропы и топпинги
  4. ShopBubbleTea

Топпинг
Назначение сиропа
Для выпечки и кондитерских изделий, Для десертов, Для коктейлей, Для кофе, чая и напитков
Единиц в одном товаре
Объем, мл
Вес товара, г

Отзывы о товаре 1113 Тапиока 0.9 кг. шарики для бабл ти белая и черная классическая bubble tea

Варвара В.
17 июля 2024
Геннадий Р.
16 июля 2024
Жаль, что состав тапиоки продавец не указывает при описании товара, т.к. в нем большое количество Е добавок. Если бы знал заранее, не стал бы покупать
Владимир С.
15 июля 2024
Дарья Г.
13 июля 2024
Варю 30-40 минут не разбухает сильно, не знаю что делаю не правильно но в кофейнях он чуть мягче. Хранить как я поняла нельзя больше 4 часов, начинает твердеть по опыту
Рита М.
13 июля 2024
очень не понравился вкус и запах, готовились по инструкции, но даже сироп не смог убрать вкус химозности. упаковано хорошо.
Алена Б.
Полина
Дарья Г.
12 июля 2024
Радость от стоимости не было предела. Но как только, пошел второй час варки, я поняла. , что тариока старая!!! Друзья варим 3 часа , а она жесткая! Края мягкие , внутри крошка! Верните деньги!!!
Анна Р.
Дарья К.
12 июля 2024
После употребления тяжесть в желудке, не очень вкусно, хотя всё сделано по инструкции
Максим М.
11 июля 2024
не плохая, но вкуса не имеет. брал сразу с сироплм, потому что знал, что тапиока будет безвкусной. сама тапиока зорошая, вариться хорошо. только размер ее…тапиока средних размеров, думал будет больше
Дмитрий Г.
9 июля 2024
Лучше чем черная. Разваривается хорошо. Практически нет ломаных. Храню в морозилке.
9 июля 2024
Варится в соответствии с инструкцией, шарики целые, пришли в вакуумной упаковке и пузырчатой плёнке. Почему-то пахнут квасом, но в целом это впечатления не портит
изменен 8 июля 2024
Тапиока мне понравилась. Готовится легко, срок годности в норме, по запаху напомнила мне творог, кефир. Ну что-то кисломолочное, но не противное. По готовности все просто) 1. Ставите воду на большой огонь и держите до кипения. 2. Как только вскипела, то засыпаете тапиоку 3-4 ложки, потому что больше навряд-ли съедите ( по своему опыту знаю ) , а...  Читать полностью
и
инна т.
6 июля 2024
Заказывала дочке, она любит пить чай с топиокой.
L
Le L.
Сергей К.
изменен 5 июля 2024
Достоинства
Упакована супер, вакуум. Все шарики целые.
еще не варили.
P
Pavel G.
4 июля 2024
Мармеладной консистенции не получилось , мягкие и липнут к зубам... Вкусом напитать не получилось. Готовил как вам видео.
4 июля 2024
Козлова А.
3 июля 2024
София Ф.
2 июля 2024
Хорошая тапиока, вкусная, варить не сложно, очень понравилось!
Полина Р.
1 июля 2024
Хорошая тапиока, варила 30 минут, заливала сиропом и в холодильник остывать — получилось отлично. После открытия упаковки расфасовала по маленьким пакетам и убрала в морозилку, достаю и готовлю по надобности. Делала так с тапиокой другой фирмы и с этой. После морозилки просто разбиваю комочек тапиоки на отдельные шарики и варю как обычно — и результат...  Читать полностью
м
мария к.
1 июля 2024
вкусные, сырые пахнут квасом😂, если сварить то запах пропадает
Стефания Е.
30 июня 2024
Максим Б.
28 июня 2024
Впервые брал, так что возможно приготовил не так, жестковатые внутри были
Нгуен В.
28 июня 2024