1. Обувь

35, 36

Отзывы о товаре 2680 Тапочки Abrikos

Ольга
изменен 8 ноября 2024
Очень милые чуни: мягкие, удобные, красивые. Они скорее светлосерые, а вот опушка и мех внутри- белые, сшиты аккуратно, все швы ровные, ничего не торчит. Основательная подошва. Наконец - то, ноги перестали мёрзнуть! Упакованы тапочки были в зип-пакет, пришли вовремя. Рекомендую - зима впереди!
Ольга З.
18 декабря 2024
Ирина Г.
Тимофей Ц.
16 декабря 2024
Отличные, очень удобные и теплые
Евгений П.
16 декабря 2024
Тапки отличные, тёплые, прошиты не плохо, подошва гибкая. Жена захотела такие же. Тапки маломерки, нужно покупать на размер больше.
Отличные тапки!
Лев Б.
15 декабря 2024
Хороший товар. Теплые.
Артем И.
15 декабря 2024
Екатерина Ш.
14 декабря 2024
Тапочки из натурального меха, теплые, уютные, то что надо для тепла зимой. Рекомендую!
Лея С.
Владимир И.
Владимир К.
14 декабря 2024
Сами тапочки хорошие. Но вот продавец отправил не понятно какой размер. Я заказывал 45-46 а пришли не пойми что на подошве выбито 45 а маркером написано 43-44 что скорее всего и правда так как малы.
Татьяна Р.
Михаил Б.
13 декабря 2024
всё хорошо качество огонь. но, одно но пара одна подошва длиннее другой на 2 сантиметра. менять поздно, брали на подарок. радует что по дому шлепать. продавцу внимательности.
Алексей П.
12 декабря 2024
тапочки нормальные, за исключением того, что в описании везде "натуральная овчина", нет это не овчина, вы овец давно видели? нет у них такой шерсти, это эко мех, это ни хорошо ни плохо само по себе он мягкий теплый и приятный, но не соответствие описанию - по факту обман. Ну и потом увидел точно такие же, но в 2 раза дешевле. все хорошо, но осадочек...  Читать полностью
Виктор
Галина Ф.
12 декабря 2024
тапочки замечательные,но растроена из-за того,что вместо 41-42 прислали 43 размер.Это очень расстроило меня,т.к.тапочки планировались к новому году как подарок.И теперь если снова заказывать они просто не успеют к новому году возможно.Очень жаль!
Елена Ш.
11 декабря 2024
Людмила С.
11 декабря 2024
Наталья Т.
Кристина Г.
10 декабря 2024
Тапочки супер,удобные,мягкие,тёплые,лёгкие.Советую всем к покупке,рекомендую продавца 👍👍👍.
E
Elena E.
Людмила М.
10 декабря 2024
Тапочки хорошие. Надеюсь маме понравятся! Мягкие. Подошва нормальная.
Виктор Г.
9 декабря 2024