Удобно!
Качество нормальное, ногам теперь тепло и они дышат.
Подошва ровная.
По размеру в принципе соответствуют. На реальную стопу (не стельку) 26.5 см взял этот размер. Да, можно было и на размер меньше, но они не сваливаются и можно с более толстым носком. Размер меньше был бы впритык. Этот свободно.
Надеюсь эта информация будет полезна.
товар как в описании, начиталась в отзывах что тапочки сильно маломерят, ношу 41, заказала на два размера больше, оказались просто огромные, на широкую ногу, взяла сыну на работу, себе буду заказывать , но теперь на свой 41, 42 размер
Бюджетные утеплённые тапочки по доступной цене. Подойдут для ношения в прохладном сухом помещении (цеху, подсобке, сарае, гараже…), на крытой веранде и во дворе под навесом (достаточно тёплые, но подошва не высокая, тряпчаный верх и искусственный мех влагу впитывают как губка, поэтому любой дождик и даже небольшие лужицы не для них). На свой 41,5-й... Читать полностью
Тапочки отличные. На свой 40размер взяла 41, с носочком в самую точку. Тёплые, нога не потеет, мягкие снимать не хочется. Закажу мужу, но в другой расцветке, чтоб не путаться.
Вторые такие тапочки. Для дачи устраивает подошва, мало ли куда нечаянно выскочишь... Качество хорошее. Несного великовата стелька, но можно подрезать. Спасибо!
На мой 40 размер (25,5 см) заказала 42 размер . Наивно пологая что будут посвободней ! Так только-только налезли ! Стопа обычная , нормальная . Не толстая и без отёков . Если и буду ещё такие брать , то 43 возьму . Или вообще 44 !
Отзывы о товаре 120 Тапочки AMORA