1. Обувь
  2. Мужчинам
  3. Домашняя обувь
  4. AMORA
Тапочки AMORA

Текстиль, Мех искусственный, ПВХ (поливинилхлорид)
Материал стельки
Искусственный мех
ПВХ (поливинилхлорид)
Полнота

Отзывы о товаре 120 Тапочки AMORA

18 декабря 2024
Теплые, мягкие и лёгкие,муж в восторге. Ходит на улицу заводить машину,ногам тепло
Ольга Маркова
18 декабря 2024
Илья
13 декабря 2024
Удобно! Качество нормальное, ногам теперь тепло и они дышат. Подошва ровная. По размеру в принципе соответствуют. На реальную стопу (не стельку) 26.5 см взял этот размер. Да, можно было и на размер меньше, но они не сваливаются и можно с более толстым носком. Размер меньше был бы впритык. Этот свободно. Надеюсь эта информация будет полезна.
Елена Х.
13 декабря 2024
товар как в описании, начиталась в отзывах что тапочки сильно маломерят, ношу 41, заказала на два размера больше, оказались просто огромные, на широкую ногу, взяла сыну на работу, себе буду заказывать , но теперь на свой 41, 42 размер
Людмила Б.
12 декабря 2024
Василий Т.
11 декабря 2024
Ш
Шерзод Р.
10 декабря 2024
удобно одевать туплый мягкий карочи товар что нада мне понравился рекомендую
6 декабря 2024
Тапки хорошие. Но нужно брать на размер больше, маломерят.
Александр
4 декабря 2024
30 ноября 2024
Оптимист
изменен 20 ноября 2024
Бюджетные утеплённые тапочки по доступной цене. Подойдут для ношения в прохладном сухом помещении (цеху, подсобке, сарае, гараже…), на крытой веранде и во дворе под навесом (достаточно тёплые, но подошва не высокая, тряпчаный верх и искусственный мех влагу впитывают как губка, поэтому любой дождик и даже небольшие лужицы не для них). На свой 41,5-й...  Читать полностью
Татьяна Б.
Тапочки отличные. На свой 40размер взяла 41, с носочком в самую точку. Тёплые, нога не потеет, мягкие снимать не хочется. Закажу мужу, но в другой расцветке, чтоб не путаться.
Ирина Ю.
НАТАЛЬЯ К.
Лариса Б.
Тапочки хорошие. Но, прочитав отзывы, что маломерят на два размера, заказала больше...в итоге велики.
Евгения А.
Игорь Т.
Достоинства
Легкие
Недостатки
Для тапочек с такой ценой недостатки не существенные
Удобная, тёплая, домашняя зимняя обувка. Можно выйти на крыльцо покурить или сбегать в ближайший ларек за пивом.
Вероника Е.
Большемерят. Заказала 44 размер, в описании это как раз 26.5см, мой размер, но нога в них болтается, взяла, т. к. не хочется снова искать и ждать
Вадим Д.
Маломерки, нужно брать на размер больше. Очень сильно лезет искусственный мех.
Вадим Д.
Маломерки, нужно брать на размер больше. Очень сильно лезет искусственный мех.
Светлана Ш.
Удобные, мягкие. На широкую ногу нужно брать на размер больше. Прочитала в отзывах на 43 взяла 44. Муж доволен. Спасибо
Михайлова Ирина
29 сентября 2024
Вторые такие тапочки. Для дачи устраивает подошва, мало ли куда нечаянно выскочишь... Качество хорошее. Несного великовата стелька, но можно подрезать. Спасибо!
Дмитрий Б.
Ерёмина Ольга
25 сентября 2024
Достоинства
Удобные , мягкие .
Недостатки
Безбожно маломерят !
На мой 40 размер (25,5 см) заказала 42 размер . Наивно пологая что будут посвободней ! Так только-только налезли ! Стопа обычная , нормальная . Не толстая и без отёков . Если и буду ещё такие брать , то 43 возьму . Или вообще 44 !
Людмила М.
24 сентября 2024
Очень приятные на ощупь, мягкие, тепленькие
Надежда А.
21 сентября 2024
Алексей С.
17 сентября 2024
с
сергей г.
16 сентября 2024
Хорошие тапки хорошо следят на ноге
Елена Г.
15 сентября 2024
Хорошие, удобные тапочки, размер соответствует. На широкую ногу надо брать на размер больше, покупкой довольна, спасибо!