BYN
+33
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
всё хорошо. нравится. спасибо
Нет 0
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
Мужу понравились ))
Ирина Б.
отличные 👍 тапочки рекомендую 👍
Ирина П.
Цвет товара: синий-синий лён, Название цвета: синий, Российский размер: 45, Размер производителя: 44-45
очень удобно регулируются липучкой по полноте
Владимир М.
Цвет товара: синий-синий лён, Название цвета: синий, Российский размер: 43, Размер производителя: 42-43
Средняя
отлично
Ирина П.
Цвет товара: синий-синий лён, Название цвета: синий, Российский размер: 49, Размер производителя: 48-49
тапки подошли по размеру, в эксплуатации пока не были
Надежда К.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
Отличные,понравились
Дмитрий П.
Цвет товара: синий-синий лён, Название цвета: синий, Российский размер: 47, Размер производителя: 46-47
Качество хорошее
Дмитрий К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 47, Размер производителя: 46-47
для диабет стопы.просто сказка
Соответствует
Тапочки на вид огромные! Купила сыну, даже не сомневаясь в размере. Надеюсь будут хорошо носиться. И цена порадовала
Надежда Л.
отцу понравились
е
елена в.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Отличные
Судов А.
Цвет товара: синий-синий лён, Название цвета: синий, Российский размер: 41, Размер производителя: 40-41
молодцы!
Людмила М.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
очень понравились
Екатерина О.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
отличный подарок
Соответствует
хорошие мягкие тапочки. удобные. достпвка быстрая.
Наталия Ч.
Очень хорошие тапочки, сыну понравились, качество супер и цена нормальная. Большое спасибо продавцу!
Нет 0
тапки подходят для проблемных опухших ног. взяла размер в размер.
K
Kanyshai M.
Не соответствует качество другое.Мне не понравилось качество
Ирина У.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 45, Размер производителя: 45
очень качественные,аккуратные,на размер маломерят.
Валерия К.
хорошие тапочки, понравились.
Нет 0
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
классные тапочки
Владимир М.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Средняя
удобные тапки
Георгий И.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 45, Размер производителя: 44-45
Соответствует
самые обычные тапки. ну то есть ничего выдающегося и плохого, просто тапки и все.
Валерий К.
Очень хорошие тапочки! Заказывал отцу пенсионеру, ему очень понравились! Очень удобные, широкие, не скользящие! Тапки класс!
Да 1
Александр А.
На широкую ногу
Отлично встала нога. Пока доволен.
Нет 0
хорошие тапочки только по размеру не подошли вернули.
Нет 0
Эти тапочки подошли, т.к. есть удобная штука- липучка, которая позволяет регулировать объём ноги.
Светлана Л.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Хорошие тапочки,думаю муж будет доволен!
Дарья М.
Тапочки хлипкие, подошва тонкая, качество оставляет желать лучшего. Товар на свою цену не тянет.
Да 2
Дальше