Обувь
фото и видео
Тапочки EMOTION DAY
+329
ЕЛЕНА Б.
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: МЯУ, Российский размер: 40, Размер производителя: 40-41
Соответствует
Немножко не то,что на фото,но носим...Легкие.
Марина С.
Цвет товара: белый, Название цвета: Отвали, Российский размер: 36, Размер производителя: 36-37
замечательные тапочки !
Анна Е.
Классные!
Марина Ч.
Цвет товара: белый, Название цвета: Отвали, Российский размер: 38, Размер производителя: 38-39
прекрасные
Цвет товара: белый песок, Название цвета: Скорпион, Российский размер: 36, Размер производителя: 36-37
Ширина колодки:
Средняя
брала на подарок,подруга довольна
Елена Ф.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Мне все нравится, Российский размер: 36, Размер производителя: 36-37
👍👍👍👍👍
Елена Ф.
Цвет товара: коричневый перламутровый, Название цвета: КОФЕБАРА, Российский размер: 36, Размер производителя: 36-37
хорошие тапочки
Лилия М.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Мне все нравится, Российский размер: 38, Размер производителя: 38-39
Соответствует
Хорошие, лёгкие тапочки с необычным принтом. Полномерные.
Валерия П.
Цвет товара: серовато-розовый, Название цвета: Розовая дымка, Российский размер: 40, Размер производителя: 40-41
очень узкие
Роман Б.
Цвет товара: ярко-розовый, Название цвета: Play boy, Российский размер: 36-37, Размер производителя: 36-37
Качество не очень. Жëсткая подошва. Если бы не рисунок, то им масимум 300₽.
Татьяна Ч.
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: МЯУ, Российский размер: 36, Размер производителя: 36-37
Тапочки отличные
Елена Викторовна К.
купила маме в подарок👍
Елена Викторовна К.
Цвет товара: мятно-бирюзовый, Название цвета: Я Зая, Российский размер: 36, Размер производителя: 36-37
взяла дочке в подарок. Тапки прикольные👍
Лариса Д.
Цвет товара: светло-голубой, Название цвета: Овечка, Российский размер: 40, Размер производителя: 40-41
Ширина колодки:
Средняя
Достоинства
красивые,мягкие
Недостатки
хорошие
Галина
Цвет товара: красный, Название цвета: Лучшая мама, Российский размер: 36, Размер производителя: 36-37
Маме очень понравились
Любовь К.
тапки бомба
Людмила Ю.
Цвет товара: бело-терракотовый, Название цвета: Стрелец, Российский размер: 40, Размер производителя: 40-41
Понравились Покупала в подарок
Мария Ф.
Цвет товара: белый песок, Название цвета: Скорпион, Российский размер: 38, Размер производителя: 38-39
мягкие,удобные ,красивые топульки.
Николай Б.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Опять на работу, Российский размер: 40, Размер производителя: 40-41
не плохие.
Светлана Н.
Цвет товара: белый, Название цвета: Отвали, Российский размер: 40, Размер производителя: 40-41
класс
Ирина З.
удобные, мягкие, очень красивые - шикарный котик, как фото. рада, что приобрела. спасибо производителю
Анастасия
Цвет товара: голубой, Название цвета: SOFTY, Российский размер: 36-37, Размер производителя: 36-37
пушистые, мягкие,удобные, размер в размер, хорошее качество, цвет красивый
Нина П.
Цвет товара: красный, Название цвета: Высшее общество, Российский размер: 38, Размер производителя: 38-39
Нормальные тапки, обычные
Валентина З.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Какао, Российский размер: 40, Размер производителя: 40-41
классные
Надежда Е.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Ваниль, Российский размер: 36, Размер производителя: 36-37
тапочки мне очень понравились, взяла в подарок
Марина И.
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: OM-NOM-NOM, Российский размер: 36, Размер производителя: 36-37
мягкие тапочки с красивым рисунком. взяла размер 36-37 на мой 36, влазит нога даже с тёплым носком
Надежда П.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Мне все нравится, Российский размер: 40, Размер производителя: 40-41
размер подошел,доставили в срок. подошва была бы помягче (не резиновая) была бы совсем бомба
1 комментарий
Цвет товара: пудровый, Название цвета: Корона, Российский размер: 38, Размер производителя: 38-39
красивые и мягкие
Елена Н.
брала в подарок, очень понравилось спасибо.
Константин Ч.
Цвет товара: розово-фиолетовый, Название цвета: Ведьмы, Российский размер: 36, Размер производителя: 36-37
жене оч.понравились, сказала :- ой, какие хорошенькие, единственный минус великоваты, так как размер у жены 35 . подошва 1 сантиметр, лёгкие, удобные.
Отзывы о товаре 3242 Тапочки EMOTION DAY