1. Обувь

Holty

Отзывы о товаре 1481 Тапочки Holty Меховой

Александр Ш.
16 апреля 2024
Достоинства
Мегамягкие тапочки. Все прошито крепко, без торчащих ниток. Потрясающая цветовая тесктура на фасаде тапочек.
Недостатки
Их нет и не может быть. Если берешь подходящий размер и соответственый наполнитель, то просто красота
Бабушке очень понравились тапочки. Носить удобно. Ноги на балконе не мерзнут. Рекомендую к подарку и к покупке.
16 апреля 2024
Достоинства
Хорошее качество.
Куплены на подарок папе от моего сына, папа ещё не мерил, поэтому по поводу размера ничего не скажу, так же и в носке не проверялись. Визуально прошиты качественно, шерсть толстая. Фото во всех ракурсах прилагаю.
Михаил К.
13 апреля 2024
Дарья С.
12 апреля 2024
Качественные теплые тапочки. Натуральная овчина. Все швы ровненькие. В качестве подарка бабушке оказались отличным вариантом!
Алексей Д.
11 апреля 2024
Тапочки хорошие. С качественной подошвой. Маломерят. На мамин 39й покупали 41й. Но у неё стопа не худая. Поэтому вопрос не столько в длине, сколько в полноте, и на сколько легко в тапочки влезают ноги.
Игорь T.
9 апреля 2024
Достоинства
Качественный товар
Недостатки
Екатерина К.
Очень понравились бабушке
Надежда
8 апреля 2024
Достоинства
Отличные, красивые, теплые тапочки. Бабуля довольна.
На 39 брали 40, отлично подошли.
Толик
8 апреля 2024
Хорошие, тёплые и красивые тапки. Отличный подарок
Оксана Е.
8 апреля 2024
Красивые, теплые и комфортные. Не скользящая подошва. Натуральные материалы. Как оденешь тапочки, потом снимать не хочется! Для проблемных ног- расслабление. Легко стираются в машине. Купила всей семье такие тапочки. Расширьте ассортимент надписей. Хотела еще и дочери купить, но нет соответствующей надписи. Быстрая доставка! На фото тапочки после стирки...  Читать полностью
Юлия П.
7 апреля 2024
Хорошие теплые тапки. Из-за меха может показаться, что они узкие. Но потом он примнется и станет удобнее
7 апреля 2024
Тапочки мягкие, на подошве. Брали на размер больше стандартного. Бабушка носит, не снимая.
7 апреля 2024
Тапочки мягкие. Брали на размер больше стандартного. Подошли. Дедушка остался доволен )
Татьяна
6 апреля 2024
Очень мягкие и милые тапочки. Тёплые, купила в подарок, надеюсь понравятся.
Елена Т.
5 апреля 2024
Юрий Е.
5 апреля 2024
Отличные тапочки! Теплые, ноги не потеют. Дед доволен!
Елена Л.
4 апреля 2024
Отличные тапочки. Стильные, удобные и мягкие. Покупала подруге с соответствующей надписью. Подруга в восторге. Спасибо поставщику.
Ковалев В.
Екатерина Л.
мягкие, удобные
Алексей Ш.
Отличные, мягкие, комфортные.
Алексей Ш.
2 апреля 2024
Отличные, мягкие, комфортные, натуральные.
Евгений О.
2 апреля 2024
Очень удобные и теплые. Подошва пришита и не отваливается.
Василий Н.
1 апреля 2024
Арина Р.
31 марта 2024
Отличные тапочки, очень теплые, очень легкие, мягкие и удобные. Мамулька довольна. Спасибо, озон!
Найля Р.
29 марта 2024
Нравится бренд ХОЛТИ,начала покупки со следочков, затем носки, гольфы, жилет, майку сыну когда болел короной,покупала родственникам в подарок всем нравятся это необыкновенно лечебные вещи, у меня болят ноги, я просто сплю в гольфах, даже летом в них не жарко, такое сухое тепло, меньше стали болеть ножки, сегодня купила тапочки, просто бесподобные. Буду...  Читать полностью
Александр П.
27 марта 2024
Наталья Б.
27 марта 2024
Тапочки шикарные) размеру соответствуют. Приобретала маме на подарок, она в полном восторге. Качество 🔥🔥 всем рекомендую
Крайнюкова Наталья
26 марта 2024
Заказала 40 размер, а прислали 39... Оставила, но хотела более свободные..